Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 이번 파이널은 좀 혼란스럽네요

왼쪽 티셔츠는 르브론과 AD가 한팀이 됐을때 응원겸 샀던거고

오른쪽 져지는 10년전 르브론이 마이애미 왔을때 산거에요

르브론 줌 솔져 11

나온지 좀 된 신발인데 예전에 다쳤던 제 발목을 잘 잡아주는건 아직도 이거 만한게 없어서

지금도 동호회 농구시합때는 이거 신고 합니다.

자... 그러면 당연히 LA레이커스를 응원해야 하는데...

10년전 르브론 때문에 샀던 저 마이애미 져지를 입고 버틀러를 응원합니다.

갑자기 르브론이 싫어진게 아니고 버틀러가 우승 트로피 들고 있는게 보고 싶어 졌어요

버틀러가 2년전 필라에 있을때 컨파는 가겠지 했는데... 그때 죄절하고

이번에 마이애미에서 영건들 대리고 리더쉽을 앞세워 여기까지 온거보니 크읔

버틀러 응원을 안할수가 없네요

그나저나 버틀러가 내려주는 커피 진짜 마셔보고 싶네요

Comments

버틀러의 올드스쿨 스러운 열정농구 멋있죠! 잠도거의안자고 연습하는 모습보면 콥 형님 떠오르곤 해서 좋아합니다!
그치만 저에게 십수년 레이커스에서만 몸담았던 콥 의 레이커스를 배신할수없네요!
릅 보다는 버틀러를 개인적으로 쪼큼 더 좋아했지만...저는 콥 이후에는 선수 개인 팬덤보다는 팀팬덤이 앞서서...
레이커스를 응원하고있습니다!!
그치만 누가 이겨도 다 축하할수있을정도로
그들의 열정을 응원합니다!

WR

저도 이번엔 누가 우승해도 축하해줄꺼 같은 파이널이네요

06년 고3때부터 마이애미 팬인데 마이애미 빅3시절부터 르브론 팬입니다.

이번파이널만큼 응원 위치가 애매한 파이널이 없어요

WR

애매한 사람중에 제일은 웨이드겠죠

누구 응원 해야하나??

웨이드는 무조건 히트 응원해야죠  본인빼곤 이야기할수 없는 팀인데 ^^

저도 마이애미 골수팬인데 르브론 팬이라서 혼란스럽습니다 

WR

아무나 이겨라~

진짜 딱 그생각입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건