Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올리언스가 즈루를 트레이드 하진 않겠죠??

요즘 선수들 평에서도
최고의 1선 수비수다 하는 평이 많은데
2~3옵션에는 정말 충분하구요

가치가 높아질대로 높은 상황으로 보이는데..
그래도 뉴올리언스가 미래지향적으로 즈루를 팔고 픽을 얻어와서 판을 짜는 식으론 가진 않겠죠?
이미 자이언도 뽑아놨으니 추가적인 재능도 필요없겠고..

Comments

즈루는 리그 다 끝나고 선수들 인터뷰로 가치가 상승한느낌이네요.

시즌도중에는 작년과 비교해서 상당히 까였고 뉴올도 교통정리가 필요하다는 말이 많았는데.

연봉 덩어리가 커서 트레이드 하기가 애매합니다..

수비는 상당히좋은데 공격할때 잉그램이랑 같이있게 좀 별로더라구요

전 트레이드할 거 같아요. 잉그램이랑 잘 맞는지도 모르겠고 볼이랑도 안 어울리는 거 같고.

뉴올의 리빌딩을 위한 과정에서,

할리데이의 나이도 그렇고,플레이스타일도 그렇고..

대단히 붕 떠 있는 상황인 것이 사실입니다..

다음 FA로 풀렸을 때,

함께 가기에는 이래저래 애매한 감이 있어요..

레딕의 유투버 방송을 통해

그의 가치가 대단히 높아져 있고,

사실 아는 사람들은 다 알던 그의 수비 면에서 가치가

라이트 팬들,즈루와 뉴올에 별 관심 없는 사람들에게도 

좀 더 많이 알려지는 계기가 된 정도인데..

조건만 맞는다면,

트레이드될 가능성이 꽤 있다고 봅니다..

샐러리도 25밀 정도인데..오버페이 감은 있지만,

능력 감안하면,심하게 오버페이는 아니구요..

개인적으론 데이빗 그리핀이 물밑에서

조용히 움직이고 있을 거라고 생각해요..

정작 소속 팀에서는 애매했죠. 그리고 즈루도 이제 30줄이라 지금이 가치 최고점일테고, 자이언과 오랜기간 함께 갈 20대 선수를 데려올 수 있다면 하는게 맞다고 봅니다.

좋은선수지만 자이언 잉그램이랑 맞는조각인지는 의문이죠 차라리 가치 높을때 틀드하는게 나을수도 았습니다

덴버 입장에서는 최고의 조각인데 못 데려오는게 문제네요

그랜트 + 풀럼리면 가능할것 같네요!

둘 다 FA인데요.. 덴버는 개리 해리스를 어떻게든 넣고 싶지만 뉴올이 그래줄리는 없죠

루머로는 워리어스와 클리퍼스 외에 몇몇 팀 얘기도 나오긴 하던데...워리어스는 위긴스 + 2020 2픽으로 트레이드 루머 나오긴 하던...

워리어스에는 탐슨이 있는데 굳이 즈루가 필요할까요?

픽 받거나 니즈에 맞는 선수를 받으면 할텐데.

돈값을 하는가 못하는가를 두고 보면 그렇지는 않다봐서.

트레이드 할것으로 봅니다.

현 멤버들과는 시간대가 너무 안맞는데 선수들 인터뷰만 봐도

수비력으로 정평이 나있어서 윈나우팀에서 군침 흘린만한 자원이니까요.

달라스에가장필요한조각인데 힘들듯....

자 잉으로 밀어볼 뉴올에 안맞긴 합니다 지금 히트의 버틀러처럼 즈루가 모든걸 내려놓고 저 두선수에 맞춰주면서 클러치는 담당하기에는 위치가 같지 못하니까여 게다가 저런 마인드를 가지기엔 나이도 아직은 한창이죠 프랜차이즈였다면야 좀 얘기가 달랐겠습니다만 니즈만 맞으면 트레이드 가능한 자원이라고 봅니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건