Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 ABC 중계는 멀쩡할지 걱정입니다

ESPN 걸릴 때마다 현장음은 팍 죽여놓고 캐스터, 해설진 목소리만 키워놓아서 현장감 하나도 없는 중계에 좌절했었는데 (TNT는 멀쩡하게 현장음 잘 나서 실감나는 중계였습니다) 또 파이널이 되니 ABC의 차례가 돌아왔네요.

물론 마이크 브린이 반갑긴 합니다만 제발 파이널에서만큼은 현장음을 제대로 살려서 현장감 있는 중계를 볼 수 있었으면 좋겠네요...

Comments

최근에는 코트나 림그물소리는 불사하고 심판휘슬소리도 안들릴때도 있더군요

저랑 같은 생각하시네요. ESPN 정말 별로죠..

중계맛집은 TNT이거늘 슬프네요

파이널은 ABC 독점인가요? BANG이 그립긴 하겠지만 요즘엔 TNT가 좋던데..

TNT 는 리그패스 720p HD 이지 않습니까? 30fps 느낌.

ESPN, ABC 1080P 60FPS 제공.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건