Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 플레이오프에서 AD가 르브론보다 득점과 출전시간이 많네요

르브론도 나이를 많이 먹었고, AD도 정말 엄청난 재능이라는걸 느낍니다.

(아직 파이널이 남아있지만)

르브론은 본인이 속한 팀에서 플레이오프 최다 출전시간을

다른 선수에게 내준건 커리어 처음 있는 일이고.

플레이오프 팀내 최다득점 자리를 내준건 마이애미 빅3 결성 첫시즌

드웨인 웨이드 이후 처음 있는 일입니다.

마이애미가 르브론에게 대항할만한 윙 디펜더를 다수 보유하고 있는데

파이널에서 AD와 르브론의 활약은 어떨지 궁금하네요.

만약 레이커스가 우승한다면 파이널MVP는 누구에게로 갈지,

르브론의 가장 강력한 파이널MVP 경쟁자가 아닐까 싶네요.

Comments

랄이 우승한다면 릅보단 AD가 유력한 파엠 후보라고 봅니다.

릅의 기복이 가장 큰 변수라 봅니다.
기복없이 덴버 5차전 같은 활약만 보여주거나
AD랑 비슷한 활약으로 우승한다면 릅이 받을 거 같고
안된다면 AD가 받겠죠?
마엠 우승 시 팬심으로 드라기치 밀어봅니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건