Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

히로는 엄청 곱상하게 생겼는데

고등학교, 대학교, 그리고 프로 입성 후 모습을 보면 완전 터프함 그 자체네요
3점만 쏘는게 아닌 돌파 각 나오면 주저않고 쭉쭉 밀고 들어가는 모습이 멋있습니다
아직 20살인게 너무나도 큰 축복이네요
제 2의 클탐, 혹은 더 발전한 클탐이 되면 좋겠습니다

Comments

최준용에게 잘생김을 얹은 듯 한 외모..

곱상보단 똘끼가 가득해보이더군요. 외모는 최준용 외국버젼 같아요.

평소에 눈빛도 그렇고 플레이 스타일도 그렇고 꽤나 스웨거가 충만한 타입 같아요.

백인이지만 어딘가 애티튜드가 흑인스럽다고 해야 할지, 아무튼 스타성이 있는 거 같아서 기대됩니다.

현지에선 이미 흑인 드립 난리났죠

“Tyler가 누구야? 쟨 Tyrone 인데”
“저 새x는 왜 등에 BLM 문구를 박아논거야? 지금 흑인들 다 죽이고 있는데 (농구 너무 잘해서 흑인들 다 발라버린다는 의미)”
“던컨 로빈슨은 그냥 타일러 히로의 백인 버전임”

등등

재밌네요.

WR

마지막 드립이 제일 마음에 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건