Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘자 따끈한 파이널 우승 배당률 (별책부록 : 신인 드래프트)

첫경기 배당률 LAL 1.47    VS   MIA 2.75 

우승은??

LAL 1.25 VS  MIA 4

(1억걸면 랄 우승시 2500만원 VS 마앰우승시 4억)

보너스로! 

NBA 신인 드래프트도 올려드립니다.

Comments

생각보다 레이커스 우세가 더 강하네요

개인적으로 1.5 vs 2.5 정도 예상했는데

르브론거품이 있다고 생각합니다

배당분석으로는 1차전은 마이애미 승 봅니다~

9800만원만 더 있었으면 마이애미 우승에 걸어보는건데 참 아쉽네요

배당은 매경기 열세였죠..

우승배당이 생각보다 높군요. 1.25정도면 충분히 역배 나올만한거 같네요.

개인적으로 1.15 요정도 예상 했는데 말이죠. 

1억걸면 1억2500만원이겠죠? 

1억걸어서 2500만원이면 -7500만원의 창조경제겠네요

순수익이요.

위에 마이애미는 순수익으로 표시안하고 원금합쳐서 4억이라고 써져있길래요.

백만원 없다 생각하고 레이커스 한번 걸어보고 싶네요

당연한 결과죠 밀워키,보스턴 상대로도 계속 밀리던게 마이애미배당이었으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건