Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마이애미가 우승하길 예상하고 기원합니다.

인디애나 스윕한거는 인디애나가 생각보다 경기력이 좋지 않아서 그럴수 있다 봤었지만

밀워키 4-1로 이기고 올라올 때부터 복병으로 떠올랐습니다. 

컨퍼런스 파이널에서 보스턴이 이길 거라고 봤는데 마이애미가 6차전에서 끝내버렸네요

정규시즌에서보다 드라기치는 한단계 위의 A급 가드로서의 모습, 예전 올느바 탈때 그 이상의 모습이고

히로라는 히어로가 벤치에서 출격하는 팀, 40퍼센트 이상으로 경기당 몇개씩 3점을 때려박는 던컨 로빈슨.

그리고 3&D의 정석적인 모습을 보여주는 크라우더, 베테랑 파엠출신 이궈달라

마지막으로 히트의 클러치 사나이 버틀러와 기둥 아데바요가 있습니다.

절대로 레이커스가 지금 많은 사람들의 예상처럼 수월하게 이기고 올라갈거라 보지 않습니다.

레이커스가 우승하더라도 여태 1,2라,컨파때보다 가장 힘들거라고 보고 있고

개인적으로 마이애미의 6~7차전 우승을 생각합니다.

마이애미가 언더독 입장인건 맞지만 본때를 보여줬으면 좋겠네요.

Comments

저도 히트 응원하는 입장에서 레이커스가 가장 강팀인건 인정합니다만 레이커스 입장에서도 히트가 가장 껄끄러운 상대라고 생각합니다.
풍분히 해볼만 하다고 생각해요~!!

WR

네 지더라도 끈질기게 물고 늘어지길 바랍니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건