Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러가 르브론한테 강했었죠??

시카고 시절 르브론만 만나면 날아다녔던 기억이 있고 몇년전 올스타 기간 전 매치에서도 둘이 엄청난 활약했던 적도 있고 어떻게 생각하시나요?!

Comments

플레이오프 르브론8승3패 우위입니다.

WR

정규시즌 한정이었나 보네요...

정규시즌에선 버틀러가 전적 좋구 플옵에선 르브론 우위입니다

WR

플옵모드 릅신인가요...

뭐 동부 플옵에선 누굴 만나든 르브론이 이겼었어서.. 버틀러팀/르브론팀 정규시즌 전력 감안하면 엄청 잘 싸운건 맞는거 같습니다

그나마 잘 막았죠!! 이정도??

같습니다

작년말에 LA와 마이애미랑 2경기 붙었는데 

1경기 

르브론 25점 4리바 6어시 3턴오버 

버틀러 22점 6리바 3어시 2스틸 0턴오버 

2경기

르브론 28점 9리바 12어시 1스틸 8턴오버(!)

버틀러 23점 3리바 3어시 4스틸 2턴오버  

르브론 턴오버가 상당히 많은 걸로 봐서 

버틀러나 스포감독이 르브론 약점을 잘 공격하는 것 같습니다. 

반면 아데바요는 갈매기에게 먹히는 느낌입니다. 

그리고 켈리 올리닉이 굉장히 많이 나왔네요. 

이번에는 부상은 일으키지 말길 바랍니다. 

WR

정보 감사합니다!^^

아데바요가 딱히 먹히는 것 같지는 않아요. 스탯이 엄청나게 떨어지고 그렇지는 않거든요. 갈매기도 엄청나게 상승하지는 않구요. 다만 자유투가 2경기 다 드럽게 안좋습니다. 두경기 합쳐서 13개 자유투 얻고 5개 넣었습니다. 38%에요.

저는 캡스 2기에 미네 버틀러 상대로 르브론이 연장전에서 버틀러 블락하고 롱 패스 받아서 턴어라운드 페이더웨이로 집어넣는거보고 결정적인 순간에는 르브론이 확 눌러버린다고 생각했습니다. 불과 2~3년전이네요. 이번 휴스턴 시리즈 때 웨스트브룩도 그렇게 눌러버렸죠. 이번 덴버 시리즈 떄도 결정적인 순간엔 머레이 그렇게 눌러버렸구요.

지금 버틀러는 자기 페이스를 찾을 수 있느냐 없느냐가 관건이라...

시카고있을땓느 플옵에서 버저비터 맞은게 버틀러였죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건