Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

헤이워드 트레이드 시나리오

헤이워드가 플레이어 옵션이 있지만 무조건 실행해서 남을 것 같은데 이 트레이드는 어떨까요? 갈리나리 사트 시나리오입니다

갈로(20m 전후), 슈뢰더(15m)<->헤이워드(34m), 1라픽 2-3장

보스턴 팬분들이 원하시는 3점 슈터, 최상급 벤치 득점원에 헤이워드와 너무 많은 보스턴 픽들을 교환하는 시나리오인데 어떻게 생각하시나요?(썬더 팬 시점에서 적은 거라 양해 바랍니다)

Comments

갈로와 슈뢰더를 영입하는데 1라픽을 2~3장이나 쓰는건 좀...

갈로랑 슈로더 데려오는데 1라를 2~3장이요..?
절대 없을 겁니다.
오히려 헤이워드가 플레이어 옵션으로 1년 남았으니 사가는 팀도 있을 겁니다.

갈리나리가 실제로 저정도 금액에 계약한다면 괜찮은거 같은데요.

보스턴 1라운드픽이 최상위도 아니니...

일단 갈리는 fa입니다.

WR

그래서 사트 시나리오라 한 겁니다

뎁스차원에서도 괜찮은거 같네요. 보스턴 샐러리상 플옵 로테급을 영입이 힘들고 굳이 보스턴을 갈려고 하는 매력도 떨어져서. 워커 스마트 브라운 테이텀 헤이워드 타이즈 6인은 좀 힘들긴하죠 거기다 헤이워드는 브라운 테이텀과 겹치니 갈로면 신장이 조금은 더크니 수준급 선수 영입이 힘들면 1년 원나우로 워커 슈뢰더 스마트 브라운 테이텀 갈로 타이즈면 나쁘진 않네요.

보스턴 테이텀 이후 1라 다망했다고 봐도 무관한데 헤이워드 악성계약 치우면 땡큐죠

이 트레이드가 되려면

갈리날리가 보스턴으로
꼭 가고싶어한다는 전제가
붙어야되서 쉽지 않겠네요

갈로가 저 금액에 계약해준다면 저는 대찬성입니다.

WR

지난 2월 틀드 협상 때 라일리가 갈로에게 연간 20m 정도를 제안했습니다 파토가 난 건 기간 때문이라 지금 FA 상황 상 그 정도가 최대라고 생각해요

OKC도 픽 많이 쌓이지 않았나요? 그리 매력적인 제안일지는...

개인적으로
유타가 다시 데려가고싶네요

WR

칸터까지 해서 유타를 등진 선수들의 백의종군 행진 어떨까요?

보스턴도 점점 샐러리가 빡빡해지진 않나요? 브라운이 이제 거의 맥스에 1년후에 테이텀도 맥스 확정이라. 갈로한테 최대 2년정도 밖에 줄수 있지 않을까요?

갈로 20밀 개꿀이긴한데...

차라리 빅맨 트레이드 할거면 알드리지가 좋지 않을까요?? 3점도 되고 계약도 담 시즌까지니깐 테이텀 맥스 줄 수 있고 갈로오면 샐러리 때문에 테이텀 맥스 줄 수 있을지...

저도 찬성입니다. 1라픽은 행사하기보단 트레이드에 써야한다고 생각하고, 갈로랑 슈뢰더면.. 근데 다다음 시즌부턴 테이텀 맥스줘야 해서 갈로랑 슈뢰더 계약이 몇년짜리인지 좀 봐야겠네요.

WR

갈로는 사트로 하면 2년 정도로 예측되고 슈뢰더는 담 시즌 후 FA입니다

오클라호마랑 할꺼면 크리스폴을 데려와야죠.

물론 켐바의 트레이드도 동시에 진행해야겠구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건