Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트팬분들중 플옵전에 파이널 진출 기대하신분들 계셨나요?

저는 히트팬은 아니지만 

개인적으로 히트가 여기까지 올라올줄은 1도 생각 못했습니다.

동부는 밀워키or보스턴만 생각했지

마이애미 히트가 이렇게 올라오디니요!! 

그리고 만약 히트가 우승한다면 

엄청난 언더독 우승이 되는거겠죠?

Comments

저는 대진 보고 컨파까지는 무난할거라고 생각했습니다
파이널은 55:45정도로 진출할 수 있을거라고 생각했습니다

전 플옵전에 벅스만 잡으면
파이널까지 갈수있겠다 했습니다 .

저랑 같은 생각

저는 정규시즌중에 될 거라고 생각했지만 응원팀이니까 무효..

2라 진출은 하자는 생각이었어요... 히트가 확실한 에이스 없을때 1라를 잘 못넘었어서, 그래도 지미 있으니 2라정도.. 어차피 상위시드 못받으면 밀워키나 토론토 같은 팀 못피할 거 같아서...

진짜 상상도 못했습니다
히트팬분들은 대부분 2라진출까지 기대했을거에요
플옵전에 보스턴 만나면 무조건 질거라 생각했었는데 히어로들이 갑자기 튀어나와서 팀전체가 다른팀이 되었어요

밀워키랑 붙을땐 반드시 이길거라고 생각했어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건