Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 이렇게 덜뛰고 파이널 간적이 없습니다.

한경기 평균 35.0 분을 뛰고있고

15경기 525분밖에 뛰질 않았습니다.

파이널에 아쉬운모습 보였을때 보면

18시즌 41.9분  22경기 총 922분

11시즌 43.9분  21경기 총 922분

07시즌 44.6분  20경기 총 893분

체력관리 된 상태에서 파이널 갔을땐

뭔가 기어 하나 더 올리던 릅이었죠.

나이가 변수이긴 하나,

더 괴수같은 모습 파이널에서 보여줄지도 모른다고 생각합니다.

Comments

18시즌은 빼줍시다ㅜㅜ

WR

이번 파이널에는 그녀석이 응원만 하겠죠?

이제 시대의 명장 타이론 루가 나오겠네요.

38분.... 38점

저도 그래서 기대중입니다.

물론 나이를 많이 먹었지만 이렇게 체력 비축하면서 파이널 온 릅을 본적이 없네요.

예년에 볼 수 없엇던 모습이 공격보다는 수비로 뚜렷하게 드러납니다

4쿼터에 상대팀 에이스 전담마크하는 모습은 18시즌에 찾아보기 어려웠죠

WR

하지만 이번시즌은 머레이 상대로 움직이더라구요.

현 마이애미에서도 르브론을 수비로 벗겨낼만한 크랙이 없는 부분도 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건