Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD를 잘막느냐 못막느냐가 핵심 이겠네요

슈터급 점퍼를 가지고있는 갈매기라 지역방어가 그렇게 효과를 보진 못할거같은데 반대로 르브론의 림어택은 충분히 제어할 수 있을것 같습니다. 스포감독의 전술이 궁금하네요 당연히 보겔감독은 AD위주로 공격할 것 같구요

Comments

르브론을 너무 잘 알고 있는 감독님이지만; 르브론이 쿰보랑은 전혀 다른 선수라서... 모르겠네요.

릅이 지금 슛감이 좋아서,

쿤보처럼 새깅했다가는 난리날 것 같습니다.

AD 도 마찬가지구요.

레이커스 듀오가 저점이 매우 높다는 점에서

스폴스트라 머리가 굉장히 아플 것 같습니다.

WR

18르브론이었다면 la우세라 확신 할 수 있는데 지금 르브론은 슛이 그때만큼 상수가 아닌지라.. 르브론의 슛감이 터지면 사실상 랄이 절대 우세이긴하죠

카루GOAT를 못 막으면 승산이 없습니다

일단 릅이 슈팅감각이 지난 경기 같으면 못 막아서 경기 터질거고.....

그래도 윙디펜더가 많으니 어찌저찌 해보겠죠 

AD는 아데바요만 믿고....

저는 반대로 랄이 로빈슨,히로쪽을 어떻게 막고 공략하냐가 관건같습니다.AD도 사람이라 부진할때가 있을것이고 릅디펜더들이 득실거려서

WR

로빈슨,히로는 긁히지만 않으면 충분히 랄의 로테이션수비로 막을만 하다봅니다. 터프샷만 막 꽂히지만 않길바래야죠 드라기치는 좀 무섭네요 림어택이 좋은선수라

AD만 문제가 아니라 지금 하워드가 4-5차전부터 리바를 굉장히 잘해주고 있습니다 신경전도 그렇고요

뱀과 계속 리바 경쟁을 할텐데 이것도 꽤 머리 아플거 같아요 

토템형이 토템에서 깨어나서 파이날사나이 모습을 보여주면 되죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건