Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이궈달라 영입했을땐 의아했는데

윈슬로우도 주고 고액연봉으로 연장계약까지 체결해서 솔직히 이해 안갔거든요 히트...
근데 파이널까지 갔고 그간 경기들 보면 이궈달라가 1차 스탯은 별로여도 히트 시스템에서 쏠쏠하게 해주더라구요
게다가 다른 선수들이 고전할때 르브론 막아줄 수도 있으니까 성공이라고 보여지네요
역시 팻라일리 인가

Comments

공 긁어내는거 전수해준건 보나스 

WR

위닝 멘탈리티 넣어줄 베테랑 역할로도 아주 좋았죠. 선수협 간부에 말빨도 좋고 젊은 선수들 분위기 다잡는 데에 큰 역할 하고 있을 겁니다. 

WR

라커룸 리더 역할도 했었겠네요 생각해보니... 여러모로 좋은영입이었군요

저도 더 성장할수 있을것 같은 윈슬로를 주고 왠 윈나우지 생각했는데. 맞았군요 그게; 뭘 알고 있던걸까요;

WR

아무리 부상중이어도 윈슬로 굉장히 좋은선수라고 생각했었거든요 저도... 히트시스템에도 잘맞는다고 생각했었지만 역시 팻라일리는 윈나우...

한 10분만 릅을 막아줘도 팀에는 큰 보탬이죠.

WR

다른선수들이 털려도 왠지 파앰갑이 해줄거같은 기대감이 선수단 사이에서도 있을거같아요

플옵 서 실력만큼은 보장됐으니까...
나이가 문제긴 하지만요.

윈나우 팀에게는 최고의 조각이지만...
마이애미가 파이널 갈 줄은...!

WR

이궈달라도 나이문제 소리 듣는데 LA 그녀석은 도대체...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건