Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

파이널 결과 예상

1라 vs 인디: 4-0 마이애미 승
2라 vs 밀워키: 4-1 마이애미 승
컨파 vs 보스턴: 4-2 마이애미 승

패턴이 보이는 군요 파이널은 4-3 마이애미 승입니다

Comments

4-1 4-1 4-1 이니 랄 4-1 예상해보겠습니다 저는~

WR

누구의 패턴이 더 강력한가!!!

4-3 마이애미 승 or 4-1 레이커스 승 인가요

WR

둘 중 하나가 아니라면 지구가 멸망할 겁니다

1차전 지고 4-1
1차전 지고 4-1
3차전 지고 4-1
3차전 지고 4-1 예상해봅니다

1라vs포틀랜드 4-1 레이커스 승 

2라vs휴스턴 4-1 레이커스 승 

컨파 vs덴버 4-1 레이커스 승 

패턴이 보입니다 파이널은 4-1 레이커스 승입니다 

WR

언더독 응원 하느라 마앰 응원 중이긴 한데 솔직히 레이커스가 꽤 차이나는 페이버릿인 것 같기는 합니다. 약간 느낌이 12 히트 대 썬더 느낌이랄까...

4-3 레이커스 4-3 히트  7차전 기대합니다

제 예상과 완전 동일하시군요. 

흥미롭군...일단 진행시켜

WR

역시 히트 영결 멤버의 충성심

검색 대상
띄어쓰기 시 조건