Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밸런스는 지금이 최곱니다

27연승하던 시즌이야 당연히 우승도 하고 말이 필요없는 팀 그자체였지만, 조직력과 벤치의 무게감을 고려할때 지금이 최고의 밸런스가 잡히지 않았나 생각해요.
팀으로서 완성도 역시 그 시절에 비빌게 못되지만은 그래도 그땐 르브론 웨이드 보쉬라는 트리오 재능이 함께했으니 어떻게 보면 당연하게 받아들여지는거 같습니다.
원팀 느낌이 확 나요. 당연히 지미와 고란의 리더십도 칭찬해야하지만, 마이애미가 탤런트 아닌 조직력과 짜임새로 무장한것에 괜히 뿌듯해지네요.

언더독이든 뭐든 좋습니다!
파이널에서 처음 만나는 팀이고 르브론이라는 괴물도 잘 파악하고 있는 감독도 있으며 보겔감독에게도 많이 이겨봤으니 BEAT LA할수 있다고 믿습니다!

와...얼마만인지...
Let's go Heat~~!!

Comments

그와중에 내년도 그 후년까지
마이애미는 샐러리가 든든해서
걱정 없네요

샐러리는 저희도 든든합니다 흐흐.. 앞으로 오래오래 봅시다 같은곳에서

LETS GO HEAT

오늘 이궈달라 주로테이션에서 뛰는 폼보면서 우승 가능성도 있을 것 같네요.

이정도 리딩하면서 수비하고 3점까지 넣어준다면 진짜 모르겠네요.

르브론도 제어할 수 있지 않을까 하는 기대감이 듭니다.

최애는 웨이드이지만 지금의 팀이 좀 더 응원할 맛이 나네요. 언더독이라는 포지션조차 너무 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건