Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그나저나 승부처에서 로빈슨도 아닌 드라기치를 빼다니

승부처일수록 혼자 공격 가능한 능력이 진짜 중요해지고 암만 로빈슨 3점 스페셜리스트더라도 수비구멍 위험요소에 드라기치도 3점 훌륭한편인데 말이죠.

언제 투입할 생각인지 싶었는데 끝까지 안나오는거 보면서 뭐지 싶었습니다 득점 에이스를 빼다니

Comments

그냥 그 라인업으로 점수차이가 벌어져서 내비둔거같아요.

여기서 턴오버 계속 했는데도 히로를 믿은거 같아요; 히로가 핸들러 역할을 해줫으니; 근데 확실히 뱀과 히로가서로 보조할때 두 선수다 시너지가 대단해서 그렇게 하려고 했던거 같아요.

새삼 느낀게 농구는 진짜 리듬이 중요하다는 걸 느꼈습니다..

그 벌어지는 흐름을 깨기 싫었나본데..그게 또 로빈슨이 터지면서 적중하네요.

저도 여기에 한표!!

드라기치 희생정신은 대단해요. 보통 선수들은 욕심 낼텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건