Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 이번시즌 상상도 못했습니다

저번시즌 플옵도 못갔던팀에 버틀러가 오고 여러선수들의 스텝업과 신인선수들의 활약으로 파이널에 진출할지
이렇게된김에 우승까지 봤으면 정말 좋겠네요 Let's go Heat!

Comments

얼마만입니까~

WR

진짜 감동

저도 마이애미가 파이널까지 갈줄은...
버블전 정규시즌만 해도 와 진짜 재밌는 팀이네 했는데 엄청 스텝업 했네요

WR

크라우더, 이궈달라의 합류와 히로가 부상이 있었는데 잘 회복후 스텝업하고 돌아와서 팀이 더 좋아졌네요

보스턴 이겨놓고 우승 못하면 컨파 트로피 뺏어갈 겁니다.
우승하시길

WR

히트가 파이널 트로피를 향해 미친듯이 달려갈겁니다

뱀신이 일내줬음좋겠네요

WR

수호신 BAAM!

정말 하나의 팀으로서 파이널 진출하는 모습이라 타팀팬이라 부럽기도 합니다. 파이널 진출 축하드립니다 

이제 다른 팀들도 히트 컬쳐 연구하는 유행이 나오지 않을까 하네요    

검색 대상
띄어쓰기 시 조건