Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미 우승 적기 아닌가요

제가 직접 확인한건 아니지만

버틀러가 불스시절부터 르브론한테 강했고

뉴올 시절 갈매기한테도 강했는데

이궈달라가 나이에도 불구하고 이정도 활약해주면

레이커스도 쉽게 공격하기 힘들겠네요

Comments

우승 적기죠. 

다음의 이런 기회가 올것이라고 보기 어렵죠

버틀러가 르브론에게 강한가요!?

오히려 불스 때 제일 잘 막았고 최근은 그런 느낌은 없습니다.

제 기억엔 불스 때도 플옵가니까 탈탈탈...

한 경기인가 잘하고 그 다음시즌 정규시즌에 좀 잘 막았던걸로 기억해요. 그 두경기 정도 빼면 크게 기억은 안나네요..

사실 지금은 준비기간이죠
샐러리 비워지면 스타 한명더 영입 가능합니다

버틀러는 르브론에게 빅경기도 좀 당했고..(오히려 불스 때 제일 잘 막았죠.) 이궈달라는 15파이널때 잘 막고 허리 부상 이후 16파이널부터는 르브론 제어가 거의 잘 안됐긴 합니다. 르브론도 그때보다 늙었긴 하지만요.

저는 레이커스 특성상
드라기치가 폭발할거 같아서
좀 무섭습니다

르브론 마크 가능한 이궈달라도 있습니다

저는 적기라고 생각해요

마이애미는 올해부터 시작이죠..

WR

시작을 우승으로 하면 좋겠네요

마이애미 입장에서는 우승 적기라고 생각합니다.

랄팬인 제 생각에는 파이널 4:1로 랄 우세 예상합니다. 

랄이 워낙 강한팀이라 어려운시리즈가 되리라
생각합니다만 저는 히트의 끈적함을 좋아하는지라 한번 꺾어봤음합니다 아데바요 ad상대로
어떨지도 궁금하구요

다른 거 다 떠나서 버블이라 홈 이점 없는 거 자체만으로도 마이애미는 할만하죠.

슈퍼스타게없이 조직력 폼이 이렇게 올라오기도 힘들고, 유지되긴 더힘들죠.

다신 파널 못간다는 마음가짐으로 붙어야할거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건