Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

던컨 로빈슨의 실링

던컨 로빈슨 얼마나 클 수 있을거라고 생각하시나요? 전 정말 잘크면 레딕일 줄 알았는데...탐슨 하위호완 정도로 클 수도 있지 않겠나 싶네요

Comments

탐슨급으로 크기에는 수비가...

WR

공격 한정으로는 어떻게 보시나요? 수비는 일인분만 했으면 하네요

캐치엔 슈팅에 있어서는 현재 시점에선 탐슨 부럽지 않다고 봅니다. 앞으로도 이런 슛감을 계속 유지하냐가 관건이지만 올 시즌 한정으론 탐슨보다도 좋았죠

수비가 많이 좋아져야 할거 같네요

코버나 레딕 이상은 무리죠..

수비 구멍이 너무 커서..

많이들 못 떠올리시는
조해리스 정도까지가도 대박이고
코버 정도까지는 가능하다봅니다.

이미 26이죠.

샌안토니오로 간다면 GOAT도 가능합니다.

수비가 너무 안좋아요 탐슨급으로 가려면 수비능력치가 미친듯이 상승해야 할듯 합니다 

WR

그럼 공격은요..? 공격만이라도 제발...

94년생으로 나이가 많아서..

이름은참.. 산왕 듀오가 생각나는대 슈터라니

그냥 코버정도일것같습니다 

WR

코버 정도만 되면 대박인데요 사실...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건