Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

게시판 온도차 실화인가요?

어제까지만해도 경기중 실시간으로 엄청났었는데 마이애미 보스턴전은...ㅜㅜ
버틀러말대로 사람들이 계속 우릴 저평가해줬음 좋겠다 싶은게 이런 때에도 느껴지는군요.
경기 타이트하고 잼있는데 ㅜㅜ

Comments

주말과 월요일은 많이 다르죠!

주말이랑 월요일 아침이라는 차이도 있는 듯 합니다 별개로 경기는 정말 재밌네요

비인기팀의 비애인것 같기도 해요.

근데 전 차라리 관심이 조금 떨어지는게 정신건강엔 좋더라구요.

히트가 여기서 끝내길 바랍니다

그만큼 레이커스가 독보적인 인기 구단이죠.

주말과 평일의 차이죠
토요일 경기는 관심도 폭발해서 콜 얘기부터 말이 많았고요

월요일 오전이기도 하니까요 감안해야 

WR

뭐 사실 저도 오히려 이런게 좋기도 하지만, 게시글 숫자보고 조금 놀랬네요.

일요일 10시와 월요일 830경기의 주목도를 비교하시는건 조금 무리가 있는갓같아요. 물론 말씀하시는 부분도 어느정도 공감은 갑니다!

랄&르브론의 인기가 워낙 높기도 하고, 뭣보다 오늘은 월요일이니까요.(윗분 말씀대로 10시vs8시반의 차이도 은근히 커보이구요.) 그래도 보스턴 마앰이면 매냐 기준으로도 상당히 인기팀 축에 들어가긴 할겁니다.

일때문에 못보고 있습니다.. 흑

르브론 제임스 혼자만으로도 엄청난 화력일 텐데 그의 소속팀이 무려 LA 레이커스.......

같은 휴일이어도 레이커스는 플레이 바이 플레이로 게시물이 올라오는 최고 인기 구단이니까요. 그만큼 불도 잘 나고

경기내용이야 재미있고 박빙이긴한데 미쳤네 우와하는 장면이라고는 별로 못느껴졌는데 그만큼 두팀 모두 기본적인 오픈찬스만들고 컷인하고 볼이 잘돈다는 얘기겠지만요

르브론 은퇴하면 어떻게 될까요?

돈치치, 영, 자이언 등 밀어부치지만 가망성 없다고 보네요.

NBA도 그들만의 즐길거리가 될듯.

영원은 없어요 조던이은퇴해도 던샼콥으로 어느정도 유지하고릅나오고
지금도 쿤보 돈치치 머레이 미첼등
떠오르는 얼굴들 많아요
그리고 아직 커탐듀오도 한물갓다고하기엔 너무어리고 다음시즌 반등할거고 조던이후엔 항상 재능넘치고 재미있는선수들 많았던거같아요
조던시대도 마찬가지였고

그때쯤엔 서부에 돈치치, 미첼. 동부에 테이텀, 트레영이 슈퍼스타가 되어있을 것 같아요.

어쩔 수 없죠... 근데 경기 너무 꿀잼입니다 쫄깃하네요

굳이 평일 주말이 아니더라도

레이커스와 르브론 인기가 워낙 높다보니 어쩔 수 없죠

그래도 이런 상황에서 우승한다면 더 짜릿하지 않을까요?

정규시즌 중계가 없는 동부팀의 숙명에 비인기팀에 월요일에 ㅠㅠ 

그래서 더 마이애미가 우승하길 바랍니다

서부 팬입니다
동부특유의 숨막히는 게임입니다!!
두팀다 멋져요~

일하느라 경기도 못보고있네요..

일요일과 월요일의 온도차...
경기는 시소게임 재밌네요

일요일과 월요일은 천지차이죠 ㅜㅜ 볼수가 없습니다

그래도 이번 컨파는 동부가 훨씬 재미있는듯해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건