Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마이애미는 오늘 지역방어는 봉인해야 겠습니다..

보스턴이 2경기 당하고 나서,

그거 하나는 칼을 갈고 준비한 느낌..

경기 초반 마이애미가 주도권 쥐었을 때,

스포로선 나름 카운터로 써 본 것 같은데..

그 순간부터 보스턴 3점 터지기 시작하면서,

경기가 대등해졌어요..

파이널에 가서도,저건 쓰지 말아야 하구요..

레이커스는 지역방어 킬러 옵션이 확실합니다..

데이비스,모리스 등등.. 

Comments

히로 로빈슨이 수비구멍들이라 저 둘을 쓰려면 어쩔수 없이 꺼낼수 밖에 없는 카드이긴 합니다.. 로테를 잘 틀어서 피해를 최소화 할 수 있는 타이밍에 쓰는수밖에 없겠어요..

WR

지역방어 쓰는 이유 중에..

맨투맨 구멍 메우기,

선수들 체력 보존도 있으니.. 

오늘도 나름 기습으로 썼던 것 같은데,

보스턴이 만반의 준비가 되어 있는 것 같습니다..

무한 스위치가 셀틱스 상대로 나쁘지 않은 것 같아요. 아이솔 잘하는 선수가 없어서. 던컨 로빈슨만 좀 어떻게 보호해주면 될텐데 그게 또 문제긴 하겠네요.

WR

로빈슨은 최대한 3점만 안 먹는 수비로..

2점 주고 3점 넣으면,

결국은 +1..

이런 정신승리가 낫지 않을까..

생각도 듭니다..

타이스 아웃되었다고 소환된 윌리엄스가 들어와서 저렇게 깰줄은; 스포감독이 잘 준비해와야겠죠...

수비 약점을 메울려면 안쓸수가 없어 보이긴 하는데 스마트가 이렇게까지 터질줄은 몰랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건