Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

능력치 재분배를 하실 수 있다면 어떻게 하시겠습니까?

동부 컨파의 끝자락이 곧입니다. 양팀 다 너무 잘해서 행복사 하기 직전인데요, 

만일 양팀에서 한명씩 골라서 스탯을 재분배 하실 수 있다면 어떻게 하시겠습니까? 

저는 셀틱스에서 제이슨 테이텀의 발가락 길이를 희생해 손 크기를 늘려주고 싶습니다... 운동능력이 최상위권임에도 손이 작은편이라 마무리 할 때 불안불안해서 아깝습니다. 

히트에서는 버틀러의 머리길이를 모두 희생하고 윙스팬에 더해주고 싶습니다. 팔 긴 버틀러라니 상상만해도 숨막히지 않나요? 

매니아님들은 어떠신가요?  

Comments

두번째는 그분이 되는거군요. 머리카락을 바쳐

WR

가능하면 수염길이까지 더해서 추가해주고 싶습니다 

WR

여담으로 르브론 같은 경우 턴오버를 재분배해서 블락으로 옮겨주고 싶습니다. 테이텀과 버틀러에 비해 사심이 많이 들어갔네요 

머리카락 얘기가 나왔으니 말인데 하든 수염 길이를 전부 신체능력과 수비력으로 바꾸면...

WR

하든 수염길이만큼 3점 사거리를 늘려도 어마어마할 것 같아요 

팍스 머리길이를 슛으로 바꾸려고했는데... 머리를 밀었... 베글리 머리 길이를 전부 건강,BQ에...

WR

어쩌다보니 머리길이로 한타가 포커싱 됬네요 
개인적으로 팍스 최고 속력에서 조금만 떼다가 3점확룰에 얹어주면 괴물 될 것 같긴합니다.

맞아요 팍스 최고속력에서 조금 빼 봐야 넉넉잡아 리그 top5급일텐데 3점에 얹으면...

포르징기스의 키를 좀 줄이고 튼튼하고 다부진 몸을 주면 어떠려나요 돈치치와 환상궁합

WR

오.. 좋을 것 같습니다. 그 위에 얹어서 돈치치의 잘생김을 전부 희생하고 바닐라스텟으로 골고루 분배해주면 조금 과장 더해서 미래에 쓰리핏도 할 것 같습니다. 

이게재분배인지 모르겠지만 릅털 머리다밀고 5년전몸땡이로 돌아가면 좋겠어요

데임달라의 랩실력을 릴라드의 키로 바꾸고 싶어요

WR

오 너무 참신하네요 !!

자이온 몸무게를 15kg 줄이고 키를 15센치 늘이기...?

테이텀 온몸 왁싱하고 손 커지기!

테이텀이 손이 작았군요..
얼마나 작은편인가요?

WR

답장이 늦어져서 죄송합니다!

몇몇 클로즈업 확인해보시면 아주 작은것까지는 아니고 피지컬 스펙에 비해 생각보다 작습니다.. 몇몇 분석유튜버들 (해외)도 손의 크기에 대해 다룬적 있습니다 

괜찮습니다! 제가 물어본 분은 다른 분이시니까요.
코비가 손이 굉장히 작아서 한손으로 공을 잡는 것도 힘들었다고 했었는데 이 댓글을 보고 테이텀 손을 보니 생각보다 작아보여서 궁금했네요.

레딕의 잘생김을 모두 희생해서 농구실력으로
그냥... 너무 잘생겨서 못생김 묻히고 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건