Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 40이어도..

만약 40까지뛴다 가정해도
10득점 후반은 무난히해줄거같지않나요?
요즘 스몰볼시대라 파포로도 충분한 미친 피지컬이죠.

요새보면 힘으로밀고들어갈때 스몰볼
힘의대명사 터커도 밀리는 인상주더군요.

Comments

과연 몇 세 시즌에 베테랑 미니멈을 받을 지가 궁금합니다

17-6-6정도는 찍을거 같네요.

전 15-5-5 정도 예상합니다

정말 대단하긴 하네요;;
이러다 진짜 아들이랑 같이 뛰는 거 아닌가 싶습니다.
같은 팀에서 뛴다면 레게노
다른 팀에서 매치업 상대가 된다면 그것 또한 잊지 못 할 순간...

모르죠.

급격히 노쇠화가 올 수 있는거고, 아니면 조던이 39살일 때처럼 20점을 넣을 수도 있을 것이죠.

릅이 얼마나 철저히 자기관리를 하느냐에 달렸다고 생각합니다. 

르브론은 슛이 조던만큼 되지 않아서 신체능력 상당히 떨어진 이후에도 20점가량 넣어줄 수 있을지는 잘 모르겠습니다. 아무래도 지금 우당탕탕 돌파는 잘 통하지 않을 확률이 높을 것 같아요.

그냥 영리한 플레이로 25~30분 출전하면서 윗분 말씀대로 15-5-5 정도만 해줘도 좋을 것 같네요

전 그래도 20-05-05까지는 어찌어찌 가시권에 둘 만 하다고 보네요.

르브론이 최고로 빛나는 롤은 물론 돌파후 킥아웃이지만

요즘 트렌드면 4번으로 충분히 20-5-5정도는 가볍게 할거같아요...

진짜 몸관리가 미친거 같습니다.

만일 그가 식스맨을 받아들인다면 45살까지도 뛴다고 봅니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건