Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하워드 파이널 주전으로 기용할까요 아니면 다시 맥기 기용할까요

아니면 보스턴 마앰 상대에 따라 달라질까요?

Comments

우선 1차전은 스타팅은 맥기 가보지 않을까요? 출전시간은 하워드가 많을거 같긴합니다

1차전은 기살리기용 맥기 출전 봅니다

1경기는 다 맥기로가다가 내용을보고 3쿼터부터 변경이 되겠죠. 아마 보스턴상대면 모리스가 나올 수 도있는데 마이애미 상대론 맥기가 제몫을 할것같습니다

양팀 다 맥기로 막을 수 있는 빅맨이 있을까요.

공격보다는 수비가 걱정이긴하죠

1차전 맥기로 스타팅을 해서 경기 중 플레이를 통해서 조금씩 수정할거 같습니다

정규시즌에도 맥기가 스타팅 출전시간은 하워드가 더 많았었고, 파이널을 치루며 유연히 대처하겠죠

보겔감독이 얼마전 인터뷰에서도 말했던 것 같은데 정규시즌 스타팅으로 붙어보고 보완, 수정을 한다고 하더군요.

기살리기건 뭐건 지금 5분 이상 뛰게 하면 안되는 컨디션/경기력입니다. 꿋꿋하게 하워드 주전으로 가고 맥기는 오늘처럼 거의 로테이션 제외하길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건