Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 노쇠화 얘기가 왜 나오는지 알겠네요

서부 파이널 르브론 평균 스텟

...

아니에요 죄송... 전혀 모르겠네요

Comments

확실히 득점 볼륨 자체는 줄어든 것이 눈에 띄네요. 

출전시간 표시만 있었어도...전보다 5분 이상 줄었을텐데 거 엄청 피곤해보입니다

득점도 득점이지만 킹매기보다 리바 더 잡은거 보니까 아직도 한 3년은 더 해먹겠네요

에이 한 34득점 정도는 해야 노쇠화 소리 안 듣습니다

출전시간이 줄었죠

출전시간 감소나 볼륨이 줄어든거 보면 확실히 노쇠화가 온건 맞습니다.
왔는게 저정도여서 그렇지..

매경기를 오늘처럼 해야하는데 그렇지 못해서 

르브론이 이거밖에 못했어요?

많이 늙었군요 

딱 본인 평균만큼 해줬네요...

사실 득점이 줄었다하지만 그득점이 15-16플옵 평득보다 높은게 함정이조

릅 은 와인 입니다 늙지 안고 숙성 될뿐

역시 릅도 나이드는건가요 예전에 득점 십의 자리가 3인게 당연했는데......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건