Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미 보스턴 팬분들은

지금 레이커스 어떻게 보시나요? 릅팬으로 지금 레이커스 전력이 탑독인 것은 맞지만 저는 개인적으로 마이애미 보스턴에 팀 수비가 정말 위협적으로 느껴집니다. 체감상 '레이커스가 전력상 완벽히 우위다' 라는 생각은 잘 안듭니다. 타팀 팬들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

약간 초치는 소리 하자면 마이애미 빅쓰리 시절에도 다 4대1로 이기고 올라가서 파이널도 시리즈초반 리드하는 분위기라서 마앰이 우승 쉽게 할줄 알았죠.

그 때 르브론만 좀 더 잘했으면 되었는데...

이번 파이널도 모르죠. 동부팀들을 무시하는게 아니라 전력상 레이커스가 앞서고 있는 것처럼 보여도 상수라고 생각한 전력이 무너질 수도 있죠. 그렇게 무너지게 되면 그게 동부팀들이 잘해서 인것 당연한 거구요.

공감합니다

갈매기가 무서워요

글쎄요 선수 개개인의 네임밸류는 압도적이긴 하지만 마이애미나 보스턴은 그걸 뛰어넘는 짜임새를 가지고 있어서 솔직히 세팀 다 우승할 자격이 있다고 생각해요

지금 효율의 갈매기랑 릅이면 어쩔 도리가 없어요... 마지막 샌안 우승 빼고는 확실한 더맨 없이는 우승이 어렵다는 게 증명되었으니까요. 올느바 세컨도 없는 동부 두 팀이기에 더 레이커스에 무게가 쏠리죠

전 동부 누가 올라가던 동부가 이길것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건