NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제가알기로는 버틀러가 르브론팀 상대로 강한걸로아는데

시카고불스때부터 버틀러가 르브론상대로 승률이 좋지않나요?

저는 랄이 우승하려면 보스턴이 마이애미보다 덜까다로운 상대라고 생각하는데..

Comments

르브론의 대 버틀러전 성적이 안좋다고 저도 들었는데,

이제는 17-18 시즌의 블락&페이더웨이 위닝샷 밖에 안 떠오르네요.

정규시즌은 앞서고 플옵에선 밀려요

버틀러가 파이널에 가본적이 없죠

정규시즌에 버틀러가 14승9패로 우위
플옵에서는 르브론이 8승3패로 우위입니다

잘막고 집니다

플옵에선 시카고 시절 버틀러가 잘 막아도 결국 잘 뚫고 이겼던 기억이 있네요

마이애미 올라오면 버틀러& 이궈 때문에 르브론은 짜증날 지 몰라도 AD덕에 이길듯요

플옵에서 버틀러는 르브론앞에서 4쿼터 지워졌어요.. 장미군 그분이 지배하는 쇼다운 명장면도 있고요 이궈는 허리에 전 폭탄을 달고있어서 르브론매치업시 버틸지에 대한 의문부호구요 뱀은 AD앞에서 효율이 떨어지는걸로 정규시즌 기준 판단했고요 그래서 전 마앰이 낫다 라고 봅니다

마지막을 잘못 쓰신 것 같네요
레이커스가 낫다는 내용을 쓰셨으니..

흠.. 전 알수없는 보스턴보다는 확실한 마앰 상대하는게 더 편하다고봅니다.. 물론 플옵 마앰이 무섭지않다는건 아니예요..플옵 기록지로보면 보스턴이 편할수도있겠지만 정규시즌 기록지 전 무시못한다고봐서요 레이커스 vs 마앰 매치업된다면 전 최대 4:2 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건