Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이 옆에 있다면 이렇게 말해주고 싶네요

방심하지 말라고! 제발 팀 분위기를 잘 다독여 달라고'
르브론 팬으로
댈러스와 붙었을 때가 기억납니다.

저는 마이애미가 그냥 이길 줄 알았어요.
샌안은 워낙 빡쎘죠.
댈러스는 노비츠키가 있었지만,
전력은 마이애미가 강했다고 생각했어요.

결과는 다 아시죠.
플루 조롱이나 하는 릅웨 보면서 참 아쉽더라구요.

르브론이 옆에 있다면 절대 방심하지 않게 분위기 다독여달라고 말해주고 싶어요.
플옵 뚫고 온 팀은 다 강합니다.

덴버도 7차전 까지 갔으면 졌을 수도 있어요.
기세 무서워요. 히트도 강해요.
3패 밖에 안했어요. 보스턴도 강해요.

벌써 챔피언인 것 처럼 하면 안 됩니다.
마이애미 보스턴 게임 다 분석해서 대비해야 합니다

Comments

세상에서 그걸 누구보다 잘 알고있을겁니다 르브론은

절대 모를 리 없다 생각해요. 방심하다가 커리어 상 최대 오점을 남긴 선수니만큼. 오늘도 경기 끝나고 "job's not done"이라 하지 않았던가요

오늘 트로피 세레모니 인터뷰 들어 보니까 단장부터 감독까지 'job is not done' 아직 끝나지 않았다는걸 많이 강조했어요

선수들 락커룸 사진 손모양도 그렇고

방심 절대로 안할거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건