Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿰보가 fa로 이적한다면 어느팀이 가장좋을까요

저는 현재기준으로 개인커리어로보나 팀성적으로보나 마이애미가 쿰보에게 가장 좋은 선택지일거 같은데 더좋은팀이 잇을까요?

Comments

이적하지 않으면 좋겠지만 이적한다면 댈러스가면 재미있을거 같아요!

1. 트레이드가 가능하다(=샐러리, 계약조건)
2. 팀 전력이 가장 강해진다(=우승 가능성이 높아진다)
3. 선수가 돈을 가장 많이 벌 수 있다.
4. 빅마켓 or 스몰마켓
등 많은 조건을 따져봐야겠죠.

만약 이적한다면 동부보다는 서부로 가는게 모양새가 나아보입니다.
저도 댈러스가 좋아보이긴 하는데 돈치치한테 스포트라이트를 뺏길 수도 있어서 모르겠네요.

히트나 댈러스요! 댈러스로가면 유러피안 빅3..덜덜

1년 뒤의 일은 아무도 모르죠. 샐러리 캡상으론 마이애미도 좋아 보이는데 사실 샐러리 캡만 보면 그보다 더 좋은 팀이 오늘 이겼네요.(...)

외곽 좋은팀은 다 어울릴거 같은대요

선수로만 보면 트레영-쿤보 보고싶은데

약간 내쉬 아마레 느낌으로다가..

그냥 밀워키에서 우승 도전 하면 좋겠네요.

쿤보가 마이애미로 이적할순있겠지만 듀란트처럼 조롱은 엄청받을것 같습니다.

직전 플옵탈락시킨팀에 들어간거니까요

커탐이 남아있다는 전제에서 워리어스.
현실가능성은 희박하지만, 가장 강력할거라 믿어 의심치 않네요.

릅 ad 재계약한 21시즌 레이커스는 어떨까요?
레이커스도 빅fa 많이 풀리는 21시즌을 위해 샐러리 맞춰둔걸로 아는데
쿤보 fa때 랄에서 릅쿰갈 빅3..
외곽은 3&d만 배치해도 상대 골밑 폭격에 킥아웃3
중립팬 입장에선 보기엔 재밌을거 같단 생각이 드네요!

쿰보가 가고싶은데 아무데나 다가면 골스가 당연1순위죠 가장 효율적으로 쓰일수있으니.. 반면 가장 재미가 있을팀은 미네소타죠.. 올드한 스타일 제대로 보여줄 팀이라고 보여집니다..

댈러스가면 제일 매력적이겠네요. 돈치치-쿰보-유니콘 유러피언 커넥션!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건