Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 오늘 혼자 앉아있던 거..(R.I.P. Kobe)

딱 느낌에 코비 생각하고 있구나 싶었습니다.

표정이나 분위기가 그가 여기 있었더라면..하는 느낌이었어요.

그래서 서부우승하고 파이널 진출하고 한숨 돌리고 나니 막상 그가 없구나라는 사실이 실감돼서 허전해하고 애도해하는 듯한 모습이었습니다.

Comments

Mamba on 3
1-2-3 Mamba!

말씀해주신 내용처럼 그럴 수도 있겠네요.
코로나가 없었다면? 5차전은 레이커스 홈구장.
수많은 팬들과 함께 10년 만의 파이널 진출을 축하할 수 있는 현장에 코비가 빠졌을리 없으니까요..

그러게요. 코비가 정말 기뻐했을텐데요...

공감합니다. 평소라면 아주 방방 뛸 양반이 어느정도 가라앉아있는데는 남아있는 파이널의 영향보다도 코비의 영향이 크다고 생각해요

코비가 버블에 오지 못한다고 해도 생존해 있는 것과 그렇지 않은 것은 차이가 크죠.

올시즌은 르브론의 우승을 응원하게 될거 같네요..
진짜 이제는 어디까지 해내는지 한번 보고싶어집니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건