Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 동부때보다 훨씬 쉽게 파이널 간거 같지 않나요?

브롱이의 오랜 팬입니다~
그동안 헤이터들이 항상 하던 소리가 르브론은
동부라서 꿀빨았다~ 였는데 말이지요.
왠지 이번 플옵은 동부 시절보다 훨씬 수월하게
파이널 진출한것 같지 않나요?
동부라서 꿀빨았다는 논리는 오늘로서 끝나길~
르브론과 레이커스의 우승을 간절히 기원합니다

Comments

이제 AD빨이라는 얘기가 나올겁니다 코비가 가솔빨이라는 말을 들었듯이

경기기록만 보면 그렇긴한데 뭔가 시리즈가 다 힘들었던 느낌이네요

아무래도 르브론이 46분뛰고 이런 경기가 줄어서 그렇게 느껴지는것같아요

서부의 왕 

동부 = 르브론이 안뛰면 팀이 안돌아가고 점수가 좁혀지고 흐름이 깨져서 쉴시간이 없음

레이커스 = 르브론이 안뛰어도 점수가 유지되거나 더 벌려져서 르브론이 쉴타임이 많음.

르브론 서부오니 이상하게 서부에 군림하던 에이스들이 동부로 가는열차에 타는모습이랄까요?? 들리는 루머들이..동부행이 많음.. 이야기 또나올까봐 무섭네요

제 이전 글 한번 봐주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건