NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

랄팬입장에선 파이널상대 원하는상대는 없고 그냥 7차전가기를...

르브론 AD 발목 염좌 회복시간좀 갖게 7차전까지 꽉꽉 채워줬음 좋겠습니다.

누가오든 과연 덴버보다 강한상대일까? 라는 생각이들정도로 머레이 요키치는 너무 강했어요

둘 다 딱히 티는 안나고 르브론은 좀 시간이 지났지만 완전히 회복되는데는 시합까지 뛰면 더 오래걸릴겁니다...

Comments

그쵸 일단 누가 올라오는지보단 원투펀치좀 쉬자가 팬들 마음입니다 

저는 히트가 더 무서워요. 보스턴이 약하다는 말이 아니라 르브론 ad 상성면에서 히트가 더 까다로운 팀이라고 생각합니다.
7차전 까지 가서 보스턴이 올라오는 그림을 바래봅니다

랄팬들은 동부 7차까지 모드 기대하고 있을 겁니다.

그냥 누가 오든 7차전채우고 오면 된다고 봅니다...

그러고보니 이번 플레이오프에서 레이커스가 상대한 팀들은 모두 전 시리즈 7차전까지 갔었네요. 첫 시리즈 상대인 포틀랜드도 순위 결정전까지 하느라 상당히 지친 상태였고요.

레이커스 팬으로서 동감이고,

갠적으로 뱀이 너무 무서워서 보스턴 올라욌으면 좋겠습니다만,,,

버틀러 팬이라서 히트가 지는것도 싫은데,,, 어떻하죠?

갈매기 발목 이번시리즈에서 2번 다쳤고 르브론도 발목 1차전에서 1번 꺽였었죠. 사타구니 쪽도 관리해줘야 되구요.

론도는 등에 경련이 계속 일어나는데 달고 뛰었던 것 같고 여러모로 휴식이 길수록 좋긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건