Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 폼만 봤을때 멜로 vs 밀샙 누가 더 나은가요?

이번 플옵 보면서 밀샙은 연봉대비 좀 아쉬웠다 느껴지는데, 가자미로 환생한 멜로와 비교하면 어떨까요? 포지션도 비슷해서 뭔가 겹쳐 보이더라구요. 덴버가 밀샙을 잡을지 궁금하네요.

Comments

멜로 아닐까여

WR

재가 보기에도 공격도 공격이지만 피지컬적인 움직임이 멜로가 나아 보였습니다.

개인적으로 멜로가 잘하긴 했지만

포틀랜드 상황이라서 가능한 롤이었다고 봐서 밀샙요

WR

포틀 아니었음 저렇게 뛰지도 못했겠죠.

밀샙과 덴버의 관계가 어떤지 모르겠지만
싸게 계약할수도 있지않을까 싶어요
밀샙도 꽤 벌었고

WR

팬들의 바램은 그렇지만 선수들은 벌때 벌어야 해서 꼭 팬들 맘같진 않더라구요.

합쳐야하는데.
멜로는 공격
밀샙은 수비

WR

수비는 멜로대비 확실히 안정감이 있더군요.
퓨전 가야하나요..

연봉을 생각 안할 수 없네요...

WR

가성비가 역시..

연봉만 아니면 밀샙이죠.

WR

연봉이 문제네요.

밀샙이 올해 30밀이라 공격에서 너무 안좋긴 했죠 플옵와선요 

WR

감량 전 멜로 같아서 감정이입 되더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건