Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 르브론이 4반지끼면 진지하게 goat대화도 가능하겠네요

동부에 이어 서부에서 그의 mvp 기량을 증명함으로써 진지하게 goat 대화도 가능하다고 봅니다. 현재 mvp award share 도 역대 1위이고 누적 4만-1만-1만까지 달성하면 가능성이 있다고 봅니다

Comments

안됩니다..

그건 힘듭니다..
그냥 2위를 굳히겠죠

제발 이러자 마세요

그건 아닌 것 같습니다

그냥 그분은 그대로 두시면 안될까요.. 지금은 파이널에 올라간 이 기분을 만끽하고싶네요

음 저는 그렇게 생각하지 않지만

작성자님이 얘기한걸 달성한다면 앞으로 넘버2 태클거는 사람은 없을듯 싶습니다

고트 얘기하면 또 논란이 일어서....
조용히갔으면 싶네요

도돌이표

제발그냥 축하만해주세요 아니에요

전혀요

그건 좀....

goat는 불가능합니다.
그냥 이견이 별로 없는 역대 2위로 가는 것 뿐이죠. goat로 가기에는 커리어 전성기에 너무 많이 미끄러졌어요 기회는 있었지만...

개인적으로는 생각할 수 있겠지만 goat는 조던이죠 르브론이 앞으로 리핏,쓰리핏을 한다면 모르겠다만 한번우승으론 불가능해보입니다.

아뇨 그건 많이 어렵죠..

이러지 마세요 ㅠ

누가봐도 어그로인데 끌리지 맙시다..

절취선-------------------
잔칫날에 화이어 금지

하지마세요... 2위한답니다...

GOAT는 너무 큰 벽입니다
그냥 GOAT 수문장으로 굳히는거죠

6우승 6파엠부터 맞춰야 대화 가능하다고 생각합니다

불가능하겠지만 6우승 6파엠 맞추는 순간 대화가 가능한게 아니라 르브론이 goat로 가는거죠.
수상실적부터 누적, 효율스탯까지 모두 르브론 우위가 되는건데요.

쓰리핏 두번 연속하는 게 훨씬 난이도가 높다는게 제 생각입니다

시엠도 부족하고, 거기다 효율스텟이 르브론 우위라는게 어떤 근거인가요? 2차스텟에서 말씀인가요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

2차스텟 per ws/48 bpm 다조던이 높은데요?
Ts 랑 누적이 릅이높구요

모 야메룽다

제발...
제가 릅빠이고 조던 헤이터지만 그건 아닌듯

3핏, 그 중 최소 2번의 파엠은 해야 할겁니다. 

여기도 장작을~겨울이 오나봐요
장작 쌓는 소리가 많이 나네요~

아닙니다. 우승 해도 고트 아니에요.
저도 아쉽지만.

적어도 6번해야
이제 대화를 시작해볼가ㅡ?

6우승6파엠은 최소맞춰야 껀덕지 라도 나옵니다

조던의 커리어를 뛰어넘더라도 상징성때문에 저던..

에이 르브론도 아니라고 생각할걸요

이번시즌부터 쓰리핏하면 논해보겠습니다

그 나머지 부분이 다 밀리니깐 힘들겠죠.

충분히 가능한 얘기죠
GOAT 르브론

르브론의 goat로 가는길 대단한것 같습니다.

전 르브론을 조던보다 좋아하는 팬이지만 goat는 조던인 것 같습니다... 르브론이 이번 시리즈 우승하고 득점1위 달성하면 2위 굳히기 간다고 개인적으로 생각합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
여기서부턴 댓글달지 말아주세요. 좋은 날 욕먹기는 싫습니다

오늘 잘 했는데 괜히 또 욕 먹겠네요

이번에 우승하면
역대 2위 굳히기고
그동안 2위에 부정적이었던 여론들도
역대 2위로 인정할수있지 않을까요?

이번시즌 우승과 다음 다다음 시즌 쓰리핏하고 모두 파엠을 받는다면
역대 1위에도 도전 가능할것 같네요

덴버의 멋진 여정이나 레이커스의 파이널 진출같은 아름다운 날에 꼭 이런 글이 보이네요.. GOAT는 마이클 조던이죠 알면서 왜그러세요

지겨운 goat 논쟁..

GOAT는 각자 생각하는 중요한 기준에 따라 다른거라 생각하고 글쓰신분의 의견도 존중하며 저도 아직은 조던이 GOAT라 생각합니다. 하지만 우승반지 6개 맞추고 4.1.1된다면 르브론도 조던에 뒤지지않는GOAT라 생각되네요

이게 신고까지 갈 글인지는 잘 모르겠네요.  르브론 팬분들 얼마나 조심하는지 여기서 느껴지는군요.  

아직 르브론이 역대 2위인지 논쟁이 매니아에서 치열한걸로 알고있는데 우승하면 대다수에게 2위로 인정받는 정도 아닐까요? 

GOAT는 각자의 생각인데 논란이 되는 이유를 모르겠네요..

이렇게 좋은 날에 왜 또 르브론 욕먹이려고 하시나요.

르브론 팬이지만 6우승 6파엠은 맞춰야 진지하게 비벼볼것 같아요.

그냥 올해 우승하고 올타임 2위자리 확고하게 자리잡았으면 좋겠네요.

이런글 때문에 ad가 파엠따기를 바랍니다

이렇게 좋은날 왜 또 르브론 욕먹이려고.....
2위 굳히기만 해도 충분합니다...

마사장의 골수팬이지만

이미 신발장수의 능력을 뺸 농구선수와 과거미화를 뺀 순수 능력으로는

르브론이 goat의 경지에 이미 도달했다고 봅니다...

농구를 잘 보시는 분들은 아마 제 이야기에 동감하실거에요

무슨말인지 모르겠어요 순수능력 릅>조 이런얘기인지

전혀 동감 안되네요.

너무 대놓고 욕 먹이려는 댓글 같네요

역시 장작글에는 작성자 댓도 없죠.
사람들 반응 보며 즐기려고 하는거니까요

역시릅신

'이견의 여지없는 2위 굳히기'죠.

이런 글은 제발

염소는 아니고 2위 굳히기입니다 올해 만약 우승 못하면 제 주관적 관점에선 아직도 압둘자바가 위라고 봅니다

팬이라면 누구나 개인마다 의견이 다 있는거죠..

절대라는건 없는듯합니다

팀을 옮기면서 우승한 것이 아니라면 GOAT논쟁에 끼어들기 가능하다고 봅니다. 2위 논쟁에서 좀 더 자유로울 수는 있겠죠

1위노리는게 아니라 2위굳히기죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건