KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 대 덴버전 누가 이기실것 같나요?

제목이 곧 내용이긴하지만, 저나름으로는 컨파 상대가 딱 정해지고 레이커즈가 스윕을 하지 않고 한경기 이상 내주거나 3대1이 된다면 덴버가 시리즈를 가져갈 것 같은 느낌이 들더라구요. 클리퍼스는 중간 팀원들과의 불화 루머도 있었고 뭔가 자멸한 느낌이 들었지만 레이커스는 팀으로는 정말 끈적해 보여서 그리 쉽게 역스윕을 줄것 같진 않지만.. 덴버가 2시리즈 연속으로 역스윕을 가동한걸 보면 해낼수도 있지 않을까 하네요

Comments

In6 이나 오늘 시리즈 끝날거같네요

적어도 덴버는 총력전이겠죠 이걸 르브론이 어떻게 이용하는지 이용당하는지 보시면 결과가 나오겠죠 ..깜짝 머레이 르브론 매치업 1쿼터부터 할수도있어요

세시리즈 연속으로 3대1에서 스윕할 확률이 과연 얼마나 될련지....

다시 한번 1-3에서 역전하는 기적을 보고싶긴 하지만 그렇게 매번 일어나면 기적이 아니겠죠...
덴버가 이기긴 힘들다 생각하고 맘편히 보려고 합니다.

덴버가 두 시리즈 연속 역스윕을 해냈지만 레이커스도 두 시리즈 연속 3:1에서 다음경기 무조건 이겼습니다

덴버가 진짜 잘 싸우고 있지만, 기본적인 전력이 레이커스가 강해서 시리즈 자체는 레이커스가 가져갈 확률이 매우 높아보입니다.
제 느낌으로는 덴버는 서커스샷도 잘 들어가고 슛감도 나쁘지 않은데, 레이커스는 경기력 자체는 마음에 들지 않는데도 3대1인 상황이라..기본만 한다면 레이커스 같습니다.
하지만 덴버는 항상 두렵고 무섭네요.

4번째 게임을 재방으로 봤는데 라이브 당시의 여러 글들을 보며 어렵게 LAL이 이겼구나 하던 생각이 사라지더군요. 무난하게 이기는 느낌을 받았고, 농구를 더 잘하는 느낌을 받았습니다. 오늘 시리즈가 마무리 되지 않을까 싶습니다.

르브론의 플옵모드가 안나오고 잇고 팀 슛감이들쑥날쑥이고 뭔가 불안불안한데 어느덧 3대 1입니다. 덴버가 지친 부분도 분명 잇겟지만 정규시즌에서도 덴버는 레이커스에게 공간을 항상 많이 내주는 느낌이라서 팀 삼점이 답이 안나오는 날조차 점수차이가 많이 안나왓고 그냥 레이커스 경기력이 평균만 해줘도 덴버가 이길려면 조커와 머레이가 터지고 거기다 한명이 더 터져야 하는 전력차이 정도 라고 생각합니다. 정말 큰 문제는 파이널에서 마이애미를 만낫을때라고 생각합니다.

르브론의 컨디션과 연정에 따르는 체력 그리고 AD의 부상의 경중이 중요할듯합니다.
이러면서도 정작 게임이 시작되면 다시 제몫을 해줄거란걸 압니다만 걱정은 되네요

덴버가 레이커스 처럼 빅농구한테는 약한거 같습니다

반대쪽에서도 1-3 이후 왠지 3-3이 될 것 같습니다

현재 전력으로는 LA가 올라갈 것 같습니다. 단, 변수는 르브론, AD의 컨디션이 될 것 같습니다. 

두 팀 다 어른이군요. 이기실 것 같다.

덴버는 할거 다하고 지는 자괴감 느낌이라 오늘 끝날듯

르브론이 이런상황에선 상대의 숨통을 어떻게 하면 확실히 끊는지 리그에서 가장 잘아는 선수라 생각합니다 3대1에서 다음라운드 진출이 100%인점과 이번 플옵도 3대1상황 2번다 좋은 경기력으로 올라갔죠 오늘도 보여줄거라 믿습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건