Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미첼로빈슨과 티보듀의 시너지 저만 기대될까요??

계속 뛰게하는 감독과 계속 뛸 수 없는 파울관리의 자강두천...!

미첼로빈슨은 혹사때문에 고생할일은 없겠군요.

Comments

힘들다 싶으면 파울 몇번하고 들어가서 쉬는 건가요

계속 굴려야되서 파울하면 파울트러블 되기전에 벤치로 빼두지않을까요

WR

결국 체력을 세이브하니 미첼로빈슨의 승리!

버틀러처럼 워크에씩 좋고 굶주린 선수면 오히려 티보듀 감독의 지도가 도움 많이 될 것 같기도 하네요

닉스유망주들은 막굴려야합니다.. 뉴욕왔다고 애들이 기대치성장에도 못미치고 출전시간 또한 적었다고봅니다..리빌딩 하겠다는 팀이 애들 출전시간이..20분대 초반에서 노니.. 전 그래서 티보듀가 오는거에 대해 부정적이진 않아요 코치진 대학감독이니 좀더 디테일할테니 기대해봐야죠 픽업트레이드 네임밸류 선수사온다고 헛짓좀안했으면해요 포징이가 그짓해서 정떨어져 튄겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건