NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

조던이 테이텀처럼 돌파할때마다 팔썼나요?;;

테이텀보단 확실히 클린하네요

헛소리도 뭐 이런 헛소리가 다 있나 싶을 정도네요..

논점을 흐리시네요..

저게 민거에요? 터치랑 민거랑 구분하셔야할듯.. 

여름지나가고 있어요 물타기 적당히 하는게 좋을거같아요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=1018659

엘보로 상대방 명치쪽을 가격하는 행위는 농구에서 불필요한 행위입니다

그렇게 치면 저당시 배드보이즈들은 어떻게 설명하실수 있으실까요?

정말...그때랑 시대가 완전 달라진건데 당황스럽네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이걸 가지고 오시는건 좀..

더샷에도 푸싱파울 소리가 없었던건 아니죠 인사이드 엔비에이에서도 유머러스한 분위기에서 언급된적 있는정도인데요

조던도 팔 쓴거 맞고 무슨 얘기하시는지는 알겠습니다. 근데 오늘 테이텀 팔 많이 쓰긴했죠 ㅠㅠ

근데 더 라스트 댄스 조던 인터뷰를 들어보면..
저 순간 안 밀었었다고 하더라고요.
그냥 드리블에 중심을 잃고 넘어진거라고..

지능적 안티신가요? 이건 테이텀 욕먹이는 일 밖에 안되는 주장입니다.

여기서 조던을 소환하시다니...

전 소환될줄 알았습니다 제생각보다 오히려 좀 늦었네요

저거 팔로 안민걸로 밝혀진지가 언젠데;;;;;

조던은 밀지 않았다고 했고 러셀은 나중에 말을 바꿨습니다. 밀었다고 직접적으로 표현하지는 않았지만 역사적인 순간에 함께해서 좋았다고 했던가? 콜을 부르기에는 위대한 순간이였다고 했던가? 라고 했고 스탁턴은 아마 7-8년전에 기자회견때 푸쉬오프 파울이라고 하면서 넥스트 퀘스쳔이라고 했습니다. 이미 끝난 얘기지만 유타에서는 항의하지 않고 다음 작전짰죠. 참고만 하세요.

일단 들어갈때부터 꿈치로 명치 날리진 않네요.

터치 수준이에요. 이건

오늘 매니아에서 본 글중 가장 어이없습니다

진짜 보스턴 팬이신 것 같고 진심이신 것 같아서 더 당황스럽네요.

어이없는 글이네요.

와 자기선수 실드치자고 이건 좀

애초에 뭔 상관이죠...?누가 했던,어디서 했던,언제했던,왜 했던 잘못된 건 잘못된거고 콜은 불러야하는건데 무슨 상관인지조차 이해가 안 가네요.

이래서 논란제공자인 테이텀이 고쳐야 하는거지요.

저 아랫글에 테이텀 팔 쓰는거는 스스로 선수 브랜드 떨어뜨리는 일이라고 댓글 썼는데 브랜드가 별거 있습니까.

자주 논란되고 그때마다 얼척없는 쉴드 받고 빠가 까를 양산하다보면 이역만리 떨어진 나라에서 선수 이미지 나락으로 떨어지는 거 순식간이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건