Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

크크하면서 웃는글도 봤습니다. 크크

논점흐리시거나 자꾸 오늘경기 말고 다른경기 얘기하는분들이 더 마이애미팬들이나 제3자팬들 화나게 글쓰시는분들 꽤있네요.

보스턴팬 저격글인가요? 허허

이긴 팀 팬들도 판정이 이상하다고 생각되면 저런 반응이 나오겠죠. 이긴 팀 팬들이 보기에 판정 문제가 크지 않았으면 저런 반응이 안 나오겠구요

어떻게 해야 될까요?

리뷰도 부정되고 있는데, 게임 보지 말아야 되나요?

이기고 찝찝한데 불내야 되는건가요?

노골적인 글들이 있긴하네요

안그래도 찝찝해죽겠고, 마이애미 팬분들께는 되지도 않을 위로 드리고싶고, 경기 잘해놓고(테이텀 팔은 심했지만) 심판얘기만 나오는 상황은 싫은데 이런 글을 봐야하는 것도 별로에요

???
많이 불편하신가 보군요.
팬이 미안해한다고 경기결과 뒤바뀔 것도 아니고,
결국 맞장구 치면서 억울함만 늘어날텐데
너무 큰 의미 부여 하지마세요.

재밌는 의견이시네요. 

몇개의 오심이 있었고 셀틱스가 이득을 부분도 있다고 생각합니다. 

그완 별개로 오늘 히트의 경기력도 많이 안좋았다고 생각하네요.

충분히 상대보다 잘해서 이겼다고 생각하는데요.

경기내용적으로

그래서 좋아하면 안되는건가요?

심판때문에 졌다고 보스턴 승리를 대놓고 퇴색시키니까요. 제가 생각할 때는 마이애미 지역방어 자동 점수 적립인데 계속 가져가서 그게 결정적 요소인 거 같거든요. 물론 오심은 안타깝게생각하고있습니다. 오심은 나와선 안되죠.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건