Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

칸터 좀더 길게 써도되지않나요?

일단 칸터가 있으면 골밑에 패스투입만되도 안정적인 득점이 가능하고 그러다보면 외곽수비도 허물어질텐데..생각보다 중용받지는 못하네요. 오늘 경기에서도 나쁘지않았는데

Comments

폭풍파울이 나오더라고요.

짧게 5분씩 끊어서 3번 정도 쓰면 될 거 같네요. 

5분 넘어가면 수비에 문제 생기고 칸터도 지쳐서 실수 많이 나오더군요.

픽앤롤 수비가 너무 약해서 길게 쓰긴 힘들고

다만 오늘처럼 공격서 해준다면 남은 시리즈에서도 나오지 않을까 싶습니다.

그래도 오늘은 평소보다 많이 뛴거 아닌가요? 

쿼터 끝날때까지 뛰고 있는거 보고 오늘은 오래뛰네? 싶었는데

근데 또 왜 오래 안쓰는지도 알 수 있던게 

잘했다고 오래 쓰니까 본인이 지쳐서 헉헉대더군요  

공격이 막힐때 혈을 뚫는 느낌으로 가끔 썼으면 좋겠네요.
마앰팬 입장에서 오 저친구 공격 쏠쏠한데?하고 생각이 들었으니까요.

2차전이었나? 빵감독이 욕심내서 조금 오래쓰다가 아데바요-드라기치 픽앤롤에 영혼까지 털린적 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건