NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론의 머레이 수비도 대단했지만

전 오늘 르브론이 0턴오버를 했다는 점에서 르브론을 매우 대단히 평가합니다.

르브론의 최고장점중 하나는 경기가 끝나고 경기분석을통해 다음경기에 그대로 적용시키는점인것 같습니다.

Comments

오늘은 그냥 슛이 안들어가서 문제였지 실책도 안하고 좋았다고 봅니다. 자유투도 적극적으로 뜯어냈고요

WR

저도 그렇다고 생각합니다. 자유투성공률도 괜찮았죠

4쿼터 지공 공격에서 메이드 하나만 시켰으면 오늘같은 파이어(?) 절대 안났을거고,

두개를 넣었으면 이견없는 mom에 역시 르브론 이라는 소리를 들었겠죠

슛감만 빼면 저도 꽤 괜찮은 경기력이었던것 같습니다

슛 안들어가도 라이브볼 턴오버만 안하면 클로징 게임에는 상당히 유리합니다. 상대도 지공을 하게 되면 샷클락을 거의 다 쓰게 되고 이러면 2분 동안 공격을 세번 정도 밖에 못해요. 우리가 다 못 넣어도 하프코트 오펜스 성공률이 1/3정도 된다고 생각하면 상대한테 2분 동안 2-3점 밖에 안 따라잡힌다는 얘기거든요.

그와중에 대니그린 +12....

시간에 쫓기거나 패스가 줄데 없어 미스한 슛은 몇개 있었지만 솔직히 공을 갖고 있을 때 컨파 4팀 통틀어서 르브론만큼 안정감을 주는 선수는 없는 것 같아요. 할 수 있는 옵션도 많고 페넨트레이션은 일단 페인트존까지 끌고가는건 무적이나 마찬가지라서요.  하튼 대단합니다. 덴버의 반격 기대해봅니다.

오늘 경기 릅은 정말 놀라웠네요. 슛이 안 들어가서 다른 부분에서 조심했던 것 같아요. 릅 BQ는 날이 갈수록 섹시해지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건