Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든 있는 휴스턴 명경기 추천 받고 싶어요.

제목 그대로 하든이 맹활약하는 휴스턴 경기
리그패스 활용해서 풀경기를 이번 주말 보려고 하는데요.
명경기 추천 부탁드립니다.

Comments

전 생각나는 경기는 골스와의 경기입니다. 그 전설의 듀란트 오심 경기라고 하면 아시겠죠? 저도 정확한 날짜는 기억이 안 나서..

WR

이 경기는 여러번 봤는데 또 한번 봐야겠네요! 또 다른 경기 없을까요?

워리어스 팬이지만 지난시즌 듀란트 아웃라인 역대급 오심경기 추천드립니다. 하든의 참교육 경기로 19년 1월 경기입니다.

WR

역시 다들 같은 경기를 추천해주시네요.

무적권 18-19 시즌 정규리그 골스 원정경기 추천입니다. 2019년 1월 3일 (한국시간 4일) 경기입니다.

리플 달고 나니 동일경기 추천이 두 개나 앞에 달렸네요 

WR

글을 쓸때 이 경기 제외하고 추천 부탁 드릴걸 그랬네요...

2018-19시즌 2019년 1월 4일 휴스턴 로켓츠 VS 골든스테이트 워리어스
*휴스턴 폴 고든 결장 , 워리어스 풀전력을 상대로 하든의 44득점 트리플더블과 치명적 오심을 없엔 하든의 그린 탐슨을 앞에둔 3! 하든 정규시즌 최고의 경기라 생각합니다! 꼭보세요!

14-15 시즌 MVP 클래스로 성장
16-17 시즌 포인트 가드로서의 성공
17-18 시즌 MVP 정상 도달

저 시즌 중 골라보시면 될 듯...
디테일은 하든 팬덤 분들께 토스

+)정정 오심을 이겨낸 18-19 시즌 골스 대항전도 있네요

WR

몇몇 임팩트 강한 경기를 바로 추천받아 보려고 했는데 말씀 주신 시즌 좀 찾아보겠습니다.

또 추천드리는 경기는 LAC 3연전 모두 재밌었고 카펠라 트레이드후 첫경기인 LAL 전도 재밌고요 새크라멘토와 경기에서 비옐리차한테 3점 역전맞은것도 재밌었고 18-19 토론토전도 재밌었어요

WR

올시즌 클리퍼스전 말씀하시는건가요? 18-19 토론토전은 어떤 경기일까요...

음 궁금해서 찾아봤는데 일단
17-18 개막전 2017년 10월 18일 휴스턴 VS 워리어스 122대121 승리

2017년 11월 10일 휴스턴 VS 클리블랜드 117 대 113 승리

2018년 3월 4일 휴스턴 VS 보스턴 123대120 승리

2018/19시즌 2019년 3월 4일 휴스턴 VS 토론토 121대119 하든과 레너드의 쇼다운 휴스턴승리

2019/20시즌 2019년 10월31일 휴스턴 VS 워싱턴 159대 158 연장없이 하든의 59득점 대폭발로 승리

2019년 11월 23일 휴스턴 VS LAC 119대122 접전끝에 휴스턴 패배

2019년 12월 1일 휴스턴 VS 애틀란타 158 대 111 경기는 압도적으로 이기며 하든의 60득점 맹활약

2019년 12월 10일 휴스턴 VS 새크라멘토 118 대 119 비옐리차의 버저3로 휴스턴 패배

2019년 12월 20일 휴스턴 VS LAC 122 대 117 휴스턴 승리 등 있네요.

또 하든이활약한 경기는 아니지만 2019 년 2월 24일 휴스턴 VS 골든스테이트 하든이 결장했음에도 불구하고 폴의 23득점 17어시란 미친활약으로 118대112승리 , 그리고 아랫분이 써주신 하든의 올랜도전 60+ 트리플더블도 있네요.

하든 원맨쇼 보고 싶으시면 60득점 트리플 더블 경기 추천합니다. NBA 최초라네요.

https://www.youtube.com/watch?v=Y4Nns5OLOuM

경기도 박빙으로 갔습니다.

17-18 시즌, 정규경기 Game3. 플옵을 방불케 하는 양팀의 경기력과 역전-재역전까지. 

리그패스로 풀경기 보실거면
2019.12.11 HOU vs. CLE 경기 추천드립니다. 4쿼터 하든의 셀렉션에 집중해서 보시면 재밋을겁니다. 그런게 풀경기 감상의 매력이니까요

하이라이트 필름은 너무 많은데 추려서 추천드리겠습니다

2016 play off
vs gsw
Game 3 추천드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건