Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버가 1경기만 더 가져갔으면 좋겠네요

솔직히 경기내용을 보면 랄이 클리퍼스처럼 어처구니없는 역전패를 할 것 같진 않고 특히 4쿼터 집중력이나 조직력이나 뎁스나 클리퍼스때와는 양상이 많이 다른 것 같습니다 덴버가 힘들겠지만 그래도 1승정도만 더 가져와서 올해 돌풍의 팀다운 저력을 보여주었음 하네요

Comments

3:1 이니 이제부터 시동이 걸리지 않을까 싶네요.
르브론에 3:1 뒤집힌적 없는 무패전적이 있다고는 하지만

기록은 깨지라고 있는 법이니...

기대해 봅니다. 

레이커스 팬은 매번 1:3을 기어이 역전하는 덴버의 기록이 깨지길 바랍니다

그리고 2경기 더 가져갔으면 좋겠네요

3:3까지 가면 진짜 좋을꺼 같네요 

경기도 많이 보고, 뭔가 스토리도 재밌게 나오는거 같고...

그런데 이번 시리즈 잠잠하게 느껴지는 르브론이 폭발할꺼 같은 느낌이 드네요.

4대3 가면 좋겠네요

1,2라운드 1승3패를 역전해온 덴버와 1,2라운드 4승1패로 마무리해온 랄과의 5차전이 흥미롭네요. 결과는 1대3이지만 실력은 반반이라 보여집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건