Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요즘 kcp 괜찮지 않나요?

랄 외곽이 처참해보이는 와중에 자신감있게 올라가는 게 좋더라고요, 가끔 개똥샷을 날리긴 하지만 뭔가 끼도 별로 안 부리고 묵묵히 농구만 하는 게 성실한 농부의 느낌이라 정이 많이 가네요.

Comments

나름 묵묵히 잘하는듯요~~
수비에서도 구멍도 아니고~~견실하고요~~

kcp는 올해플옵에서 모리스와 믿을맨투탑이죠.
둘이 굉장히 잘 넣어주고있습니다

주저함없이 올라가는게 맘에 듭니다.

그린보다가 KCP보면 눈호강...

괜찮은 수준이 아니라 3점을 플옵와서 경기당 2.3개를 43% 로 넣어주고 수비도 잘해주고 있어서 쿠즈마가 해줄거라 믿었던 3옵션 역할을 KCP 가 해주고 있다고 해도 무방하네요.

오늘 4쿼터말 찬물샷 한방에 기차안에서 보다가 소리질렀네요 ;;;

kcp 오늘 보이는 기록보다도 더 체감 상 효율적이었어요

kcp 아니었음 오늘 힘들뻔했어요. 꾸준한 3점이 일단 자신감이 있는데다가 막판에는 수비도 좋았습니다. 

시즌초에 욕먹을거 다 먹고 각성해줬네요. 부진에도 계속된 노력으로 자기증명한 참 고마운 선수입니다.

KCP는 상수죠 이제 ! 

본문과 댓글 모두 저와 같은 생각이십니다.

KCP 언급이 별로 안되는데 완소입니다 

레이커스 슈터중 가장 좋죠 괜히 무빙 슈터 만들어 볼려고 한게 아니라는걸 증명중입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건