Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시리즈 3:1... 압도적인 사전예측..... 근데 이번은 진짜 좀 무리같긴한데...

이번에도 과연 그들이 이뤄낼것인지....

궁금하네요....

ps. 이번에도 덴버가 이기면 킹갓제네럴마제스티 종엽 그는.....

Comments

두 시리즈 연속 1-3에서 돌아왔는데

르브론이 3-1 일때 14승 무패 입니다.

WR

그래서 더더더더욱 더 어려워보입니다. 전설의 11파이널 제외하고 르브론이 뒤집힌걸 본적이 없어요...

50대50이라고 치죠

시리즈 두번연속 3대1에서 살아돌아온 덴버
vs
3-1인 시리즈 역대 전적이 14승 무패인 르브론

WR

50대 50이라기엔 눈치없는 노친네의 커리어가 너무.....

클리퍼스도 그런 생각하다
무너진거 같긴합니다.

유타전은 개리해리스 돌아오면서
언더독이 바뀐 영향이 컸고요

WR

르브론 AD가 3번이나 연속으로 무너질지.. 저도 무너지는쪽으로 보는게 꿀잼이긴합니다 

댓보니 정말 빅잼이네요.
14연승의 릅이냐 지옥에서 2번 연속 살아난 덴버냐. 5차전 개꿀잼 예약이네요.

WR

그야말로 팝콘각... 

레이커스도 5차전 못 잡으면 쫓기는 입장이 되고 심리적으로도 불안해지겠죠. 

5차전 1경기가 진짜 중요한 것 같습니다.

WR

5차전 지면 설마? 하는생각이 들기 시작하면서 뭔일이터질지도;;

AD 발목 여파가 있다면 5차전은 힘 좀 빼도 ..
발목 제법 꺾였던데요

덴버가 1,2라운드를 1대3에서 이기고 올라왔지만

랄도 1,2라운드를 3대1에서 이기고 올라왔죠..

WR

물론 랄이 압도적으로 유리하죠.

근데 이런건 불리한쪽에 감정이입해서 보는맛이 있는지라.. 

전재산걸라고하면 전부 레이커스에 걸겠지만 클리퍼스때도 마찬가지여서 신경이쓰입니다....

바클리형?

르브론이 시리즈 3대1인 상황에서 14승무패라는게 5차전 14승 무패를 말하는건가요? 아니면 시리즈 자체 14승무패를 말하는건가요?

시리즈 자체를 말하는것 같습니다.

WR

시리즈 자체로 알고있습니다. 어쨌든 이기고 올라갔다는거죠!

4대2로 레이커스가 이기리라 생각합니다.

클리퍼스때도 이거랑 똑같았죠
다만 그때는 클퍼가 2라는 이길거고 클리퍼스 호흡좀더 맞춰야 랄 이기겠다 였는데 지금은 덴버가 또 3대1을 뒤집을 수 있을까라는 이야기가 나오는게 차이 랄까요

체력만 버텨준다면 충분히 가능하다고 생각합니다

지금 대부분 NBA 팬들이 레이커스의 진출을 예상하고 있단 말이죠~

르브론이 3-1 일때 14승 무패다. 그러나 덴버는 1-3 지옥에서 두 번이나 살아났다는 점, 벼랑끝에 몰린 잃을 게 없는 도전자의 입장이 되었다는 점~ 

그래서 저는 엄대엄 봅니다

덴버의 기세가 무섭긴 하지만 레이커스가 세게임을 연속 질 확률은 없어보입니다. 연패를 당하지 않는 팀이에요. 

이거 5:5 본다는 분들 본인 재산 걸라면 다 레이커스에 건다는데 올인하겠습니다 이걸 어떻게 5:5로 봐요 잘쳐줘야 9:1이지... 그냥 5차전 꿀잼각 나와서 보는거지 시리즈 자체는 사실상 거의 끝났죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건