Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 승리요인8

1. 하워드 

3차전에 리바운드 싸움에서 철저히 밀리고 각성한 골밑 싸움으로 팀의 승리를 이끌었다. 요키치와 공동 출전 기간에도 요키치보다 압도적이었다. 요키치의 슛팅을 막진 못했지만 슛억제는 잘했다. 2차전 끝나고 뻘짓해서 덴버자극하더니 이젠 그런 짓은 안 해주길... 

니콜라 요키치 vs 드와이트 하워드의 동반 출전 구간 생산력 비교
요키치 : 6득점 5리바운드 4어시스트/1실책 1스틸 FG 75.0%
하워드 : 12득점 11리바운드 1어시스트/0실책 1스틸 FG 83.3% FT 2/3
*22.6분 동반 출전, 하워드 코트 마진 +7.0점 적립

르브론+KCP+그린+AD+하워드(17분) : ORtg 143.3 DRtg 116.1 NetRtg +27.2
출처: 염기자 칼럼

2. 릅갈듀오

릅갈이 60점을 넣은 점은 좋지만, 릅은 야투성공률이 아쉽고, 갈매기는 리바가 아쉽다.
기대치에 비해서이지, 비하할 의도는 제로.

덴버 경기를 재밌게 보는 일인으로 커멘트

요키치 팀이라 생각했는데 플옵만 한정하면 머레이가 1옵션인 느낌이 듭니다.
 머레이 어디까지 성장할 지 정말 궁금하네요.
 왠지 몇 년안에 올 NBA First에 고정멤버가 되지 않을까 하는 기대까지 가지게 하네요.
 오늘 마이클 조던 빙의한 더블클러치 및 북극곰이 하던 서커스 슛을 혼자 다하네요.
 야투도 12/20 60%성공 0/3이었던 3점은 아쉽지만 2점으로 한정하면 12/17이라는 엄청한 핫핸드였음..
 레이커스 응원하면서 북극곰 머레이 플레이보면서 흐뭇해하는 신기한 모습을 보고 있네요.
 1-3 덴버의 매직은 시작될지 끝날지..
 개인적으로는 6차전 이상은 가길 바라네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건