Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 결승에가면 어느팀 만나는게 좋을까요?

레이커스가 결승진출한면
보스턴과 마이애미중 어디랑 붙는게 유리할까요?
시즌전적이 어떻게 되나요?!
지금 분위기로는 마이애미가 올라올꺼같은데 이번 시리즈 참 재밌네요

Comments

상성상 마이애미가 좋을것 같습니다. 정규시즌 스윕 아닌가요? 

반면 보스턴에겐 대패하는경기도 있었고 전체적으로 대등했죠. 

WR

오 정규시즌 스윕이었군요

제 기억이 틀렸을수도 있습니다. 근데 경기내용이 격차가 있던걸로 보였습니다. 

정규시즌 스윕이긴 하지만, 상대 로스터가 갖춰지기 전이라 걱정이긴 합니다.

쉬운건 보스턴쪽인거 같아요
마앰은 버틀러가 르브론을 어느정도 막을거라

버틀러가 르브론 잘막나요?? 정말 잘 모르겠어서 여쭤봅니다

제 기억속에 르브론 버틀러 맞대결은 미네전, 시카고전에서 위닝샷맞은 경기밖에...

잘막고 마지막에 맞고 집니다...

미네전......어떻게든 르브론이 꾸역꾸역 밀어넣고 막으면서 이겼던 경기죠 특히 버틀러 상대로 체이스다운 이후 바로 작탐부르고, 공 받자마자 페이더웨이 버저비터 승리.....제 기억으로는 당지 올스타 브레이크 전 마지막 경기였고 이후 대거 트레이드 시켜버렸던 기억이 나네요

정규리그는 마엠이 좋은데 현재 폼으로 보면 차라리 보스턴이 좋죠 캠바가 확실히 수비에 약점이 있어서 공략

하기가 쉽고 스마트 슛감은 기복이 심하니까요 

마이애미가 좋을 것 같아요. 르브론은 수비가 어떻든 뚫어내는 선수라 수비부담 덜한 마이애미요!

개인적으로 덴버보단 클립이, 히트보단 셀틱스가 더 부담스러웠는데 동서부 둘다 시리즈 안끝났지만 저로선 혼란스럽다는...

플옵전부터 휴스턴 클리퍼스 마이애미 밀워키가 무서웠는데 지금은 보스턴이 더 무섭습니다
보스턴젊은친구들 왠지 파이널오면 알한번 더깨고나올거같아서 마이애미가 다 나을것 같습니다

마엠이 이기고는 있지만 저는 셀틱스가 엄청 강하다고 생각하고 있기에 마엠이 올라오면 더 좋다고 봅니다.

어차피 이기고 올라오는 팀이 더 강팀이라 생각드네요~~~
정규시즌이랑은 다르니깐요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건