Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전문가예측이나 도박 배당률에 비하면

매니아엔 희망을 섞어 덴버 승리를 예상하는 분들이 더 많은 듯

레이커스 in 4를 예상하는 관계자도 있었지만 대부분은 5차전, 6차전에서 레이커스가 이길거란 예상이 많았고 배당률도 레이커스가 압도적이죠.

응원이나 희망말고 예상은 레이커스의 시리즈 승리가 중론같은데, 매니아는 승부예측들을 보면 큰 차이는 안 나네요. 이번 플옵에 들어 덴버의 인기와 관심도가 올라가니 응원하는 분들이 늘어서 그런 듯 해요.

서부팀이니까 동부보다는 많겠지만 내년엔 동부 중계 경기도 많아지려나 기대가 됩니다. 근데 이성적으로 생각하면 골스, 클퍼, 랄, 뉴올만 해도 자리가 없지 않을까 싶기도 하고

Comments

덴버가 두번이나 역전을 해낸점, 그리고 머레이의 미친듯한 활약에 대한 기대감이 반영이 된것 같습니다.

덴버가 클리퍼스 잡으면서 전문가나 도박사들 예측에 한방먹인 전력이 있으니까요

그런거죠 전력적으로 봤을땐 이팀이 이길거같은데 뭔가 다른팀이 질거같으면서도 이기길 바라는 마음 말그대로 언더독에 대한 기대심리 아무래도 전문가들이 말하는건
덴버가 플옵에서 특출날정도의 활약이 안나온점이였는데 3승1패를 두번 뒤집고 그팀중엔 우승후보라 불리우는 팀도있었죠
그리고 머레이와 요키치의 퍼포먼스로 분위기가 올라가서인듯해요
그리고 랄팀에 3대1스코어면 어느팀이든 아 랄올라가네요 소리가 나올테지만 아직도 희망을 잡는건 그팀이 만들었던 드라마땜에 기대치가 높아보입니다. 사실 동부에서도 랄과 좋은승부내지 이길말한팀이 아직도 남아있고 시리즈 스코어조 유리하네요

클리퍼스가 이긴다고 했는데 덴버가 결국 이겼잖아요 그니깐 아무도 모른다 하고 보는거죠

항상 응원팀이 이길 수 있다는 시선에서 봐야죠.

랄 응원하지만 덴버도 충분히 강팀이고 4승을 먼저해야만 파이널 갈 수 있을꺼라 생각합니다.

그냥 레이커스 팬들이 설레발 조심하시는거 같은데요..

마음은 덴버 응원하지만
돈 건다면 레이커스죠ㅡㅡ

그런데 3-1상황에선 덴버가 이긴다에 걸겠습니다.

3-2까지는 무조건 갈거 같습니다.

언더독의 매력도 한 몫 하는거 같습니다.
하다못해 맞상대가 beat LA의
LA인데다 르브론이면 최고의 악역이죠.

저도 랄팬 아니었으면 덴버 응원했을 거 같네요.

응원은 덴버를 해도 돈 걸면 레이커스 아닐까요

저도 만약 다른 팀이랑 붙으면 덴버 응원할 것 같네요

배당률 가장 밑바닥인 클리퍼스를 깨고 올라온 게 덴버라.. 무섭죠

클리퍼스전도 배당률이나 전문가 예측은 압도적이었지 않나요? 그리고 덴버는 '응원'하시는 분들이 많은거지 베팅 할 때는 사심 빼고 분석으로 하는거죠.

클리퍼스와의 7차전 때도 도박사 예측은...

그러다 뒤집어진 케이스가 있어서 다들 조심하는 거죠. 되려 레이커스 팬들이 더 조심하는 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건