Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그나저나 쿠즈마....

쿠즈마 지금 덴버시리즈에서 잘해주고 있는건가요???

스탯은 어느정도 나오는것같긴한데...애가 왜이리 풀이 죽어있는지

적극적으로 컷인해서 들어가는 모습도 자주 안보이고 수비도 많이 흔들리는것같고..

오늘도 마포주한테 삼점라인에서 쉽게 벗겨져서 두방 먹혔는데 자존심도 많이 상했을듯합니다

자칭 3옵션이라는 자존감 넘치는 선수인데 더 좋은 모습 보여줬으면 하네요 ㅠㅠ

Comments

2라운드까지는 잘해줬다고 보는데 컨파에선 컨디션이 영 별로네요.

마포주하고 개인적인 라이벌리라도 있는지. 좀 더 팀을 위해 뛰어주길 바랍니다.

지난 경기부터 마포주랑 겹치면서 특히 수비할 때 많이 밀리는 모습이 보였는데 

오늘도 2번이나 수비 실수?로 3점 맞더라고요.

5차전에서는 수비 발전한 좋은 모습 기대합니다.  

큰 기대도 안 했지만, 지금 모습은 별로인 게 맞죠.

여친이 버블 오고나서부터

따흑..

2라까진 좋았는데
컨파는 덴버도 똑같은 유형의 에너지가이들이
많아서 고전하네요
마포쥬-그랜트-해리스 전부 쿠즈마입장에선
까다로워요

버블에서 수비가 그리 괜찮더니 지금은 수비가 또 원상복귀한 느낌이네요

이번 시리즈만 한정하면 내내 별로네요. 

2라까지는 나름 수비하기가 편했는지 잘했는데 덴버전은 스타일이 완전 다르다 보니 헤매는 구석이 있더라구요.

저는 슛 기복 제외하면 괜찮게 하고 있다고 봅니다.
컷은 원래 주요 옵션보다는 스페이싱 조절용으로 많이 쓰는 선수라 지금 정도만 하다가 찬스 나면 슛으로 연결되는 거죠. 마포쥬한테 슛을 얻어 맞았지만 과정이 나쁘다고 느끼진 않았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건