Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅 3승하고 역전패 당한적 있나요?

3대0에선 당연히 없을거고요 nba에서 한번도 없는 기록인지라
3대1 혹은 3대2에서 시리즈 넘겨주면서 패한적 있나요?
저번에 누가 말한거 들었는데 릅 끝낼수 있는 경기에서 끝내는건 승률 엄청 나다고 들었거든요

Comments

3대1에선 17전 전승일겁니다

14승인가로 알고 있었는데 이번 플옵에서도 벌써 저런 상황에서 2승을 했군요.

없습니다.
르브론이 클린치 게임운영은 정말 특출난 선수거든요.
그런데 두 시리즈 연속 뒤집은 것도 덴버가 유일하니 기대되네요.

르브론은 질때는 대부분 7차전 가기 전에 패배하지 않았나요?

르브론 그 스코어 상황에서는 무패로 압니다

3대1에서 역전시킨 적은 있지만, 역전 당한 적은 없습니다. 

3-1로 흥한 자는 과연...

3-2에서는 역전패한 적 있습니다, 06년 디트로이트와의 2라운드서 3-2로 리드를 잡았으나 6,7차전 모두 패. 그해 디트로이트는 최고승률 팀이었고, 르브론의 첫플레이오프인 것까지 감안하면 리드를 잡았던 자체가 엄청난 선방이긴 했습니다.

참고로 3-2까지의 과정이 2-2에서 3-2가 되었던 것으로 3-1에서 역전패한건 아닙니다.

그 시리즈를 이겼으면 릅 대 웨이드 컨파인데 아쉽네요

그 전시즌도 동률을 기록하고도 네츠에게 밀려 탈락한 것만 아니었으면 릅대 웨이드 1라운드였었죠

르브론은 무패고 아까 해설분이 하신 말씀 들어보니 레이커스도 37전 36승이라던가요? 정확하게는 기억안나지만 아무튼 한번 빼고 다 올라갔다네요.. 이정도면 덴버의 3승1패 공식보다 센 거 아닐까요?

05-06시즌에 디트 상대로 3승2패하고 역전당한 적 한번 있네요. 새삼스럽지만 어떻게 3승이나 했는지가 신기한데 아마 디트하고 상성이 잘 맞았던 것 같습니다. 다음시즌 플옵에서 터트리며 복수하기도 했고요.

3대1을 두번연속 뒤집고 올라온 팀이니까 내심 기대는 하지만, 레이커스 경기력을 보면 쉽지는 않겠죠.

누적 데이터는 릅
최근 업데이터는 덴버군요

근데 사실 레이커스는 1, 2라운드 3:1에서 이기고 올라온거고 덴버는 1, 2라운드 1:3에서 뒤집고 올라온거라 최근 데이터는 동률 같아요!

동갑합니다. 그런데 랄은 덴버와 다르게 7차전에서 그냥 상대를 관광보내버리듯이

손쉽게 올라왔죠, 진흙탕 싸움이 아니라 초중분부터 가비지 냄새를 풍기면서.. 그게 무서운 점이네요

아직까진 없는데 무슨 일이든 일어날 수 있겠죠. 아마 르브론이 제일 경계하고 있을 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건