Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

사랑하면 닮는다고 했던가요?

오늘 경기중 가장 가슴 철렁했던 순간입니다.
덴버가 턱밑까지 쫓아올때보다, 머레이가 서커스샷을 연속으로 넣을때보다 깜짝놀랐던 순간이 아닐까 합니다.

솔직히 AD는 잔부상에 시달린적이 많아서 오늘경기는 날렸구나 생각했었습니다..
그런데 사랑하는 사람은 닮는다 했던가요?
신발끈 고쳐메고 다시 뛰는 모습을 보니 어디서 많이본 그림이 생각나더군요!

릅강불괴의 뒤를 잇는 금'갈'불괴 같은 모습으로 부상없이 좋은 경기력 계속 보여줬으면 좋겠습니다

Comments

그러고 보니 커플티 입고 있네요

WR

앗.. 몰랐었네요..티내고 있었는데 눈치없게..

제 기준에서 저정도로 통증을 느끼는 모습을 보여줬는데 다시 뛰어다니는게 신기하네요. 저는 살짝 꺾이고 아우 아프네 싶을 정도 통증으로 일주일 정도 쉬어야 되고 주저 앉아서 발목 잡을 정도면 한달은 쉬어야 되던데....

사랑꾼♥

근데 AD는 터프샷이나 범핑 후 리액션이 참 쎈 편이네요. 괴성이나 넘어지는 거에서 시즌 엔딩 급 부상인가?! 속은 적이 꽤 있어요.

WR

목소리도 특이해서 심판들 귀에 쏙쏙 박힐거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건